Bewertungen (1.074)

Monika & Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr empfehlenswert für Sportfreunde!
Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig. Die Familie Bichler und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie alle waren sehr um unser leibliches Wohl bemüht. Das Essen war mehr als ausreichend. Ideal für den Wintersport.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schöner Winterspass mit toller Atmosphäre
Als Stammgäste waren wir dieses Jahr zum 4 mal im Hotel Unterbräu. Wir fühlen uns dort mit unseren 2 Kindern ( 7 und 4 Jahre alt ) immer sehr gut betreut. Wir schätzen die sehr freundliche und liebevolle Art des gesamten Personals. Auch kurzfristige Wünsche werden schnell erfüllt. Mit der Verpflegung sind wir, wie jedes Jahr, sehr zufrieden. Es gibt von allem reichlich und die Frühstückseier sind jetzt auch Inhalt des Frühstücksbüffet. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Winterurlaub im Hotel Unterbräu.
Isabell & Marcus.(36-40)Deutschland
Familiäres kleines Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Lift, Apres Ski ist in wenigen Minuten sehr leicht zu Fuß zu erreichen. Die Einrichtung ist nicht sehr modern aber o.k. Es gibt eine kleine Sauna, Solarium, einen Skikeller, und einen aufenthaltsraum. Die Zimmer sind teilweise klein, aber super sauber. Das Frühstück ist gut, Abendessen kann man täglich zwischen zwei Mahlzeiten wählen und es gibt einen Nachschlag wenn man nicht satt ist. Das Personal ist supernett und freundlich, und immer für Fragen offen. Die Gäste sind…

Sylvia & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Sache
Der Aufenthalt war insgesamt eine" runde" Sache. Das Hotel, der Service und das Personal waren ohne Tadel. Das Wetter nebenbei auch. Unverständlich warum die Region im Sommer so an Touristendefizit leidet. Wir waren sehr zufrieden und können das Haus nur empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr zu empfehlen!
Dies war mein zweiter Skiurlaub bei Fam. Bichler. Manuela und Markus Bichler und deren Team sind super nett, hilfsbereit und freundlich. Das ganze Haus iat sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ich habe mich wieder sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die Verpflegung, sowohl die feste als auch die flüssige ;-), ist sehr schmackhaft und absolut reichlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und werde beim nächsten Mal (Weihnachten 2010) weitere Freunde/Familie mitbringen.
Sabine(46-50)Deutschland
Es war ein Traumurlaub!
-gepflegtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Herliches Wetter mit Sonnenschein. Hotel sehr empfehlenswert !!! -gutes Preis -Leistungsverhältnis
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Wie immer "PRIMA"
Ich fahre seit 11 Jahren jedes Jahr zum Skilaufen in das Hotel und freue mich jedes Jahr aufs Neue. Ich denke die lange Reisezeit sagt ja wohl alles aus!!! Am 19.12.2010 bin ich wieder für 2 Wochen da, hurra:-)
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Familienfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerausstattung ist eher dürftig und ungemütlich. Speisenangebot eher gut -aber das Getränkeangebot ist sehr OK.Die wunderschöne Gegend und Landschaft entschädigt die eher ungemütlichen Zimmer voll und ganz! Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in der unmittelbaren Nähe.Volle Punktzahl für die Hohe Salve! Einfach Spitze wie das ganze Land Tirol!
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Unterkunft, leckeres Essen, liebe Gastgeber
Wir hatten eine tolle Woche und haben uns bei unseren Gastgebern, der Familie Bichler, superwohl gefühlt. Das Essen war lecker und immer ausreichend. Wir haben uns richtig gut erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Uli(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel in optimaler Lage
Für Wintersportler ideale Lage. Gute Erreichbarkeit von Geschäften, Apotheke, Arzt. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es besteht Wahlmöglichkeit zwischen zwei Menus. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend. Die Preise für Getränke und Zwischenmahlzeiten sind angemessen. Saunanutzung ist möglich. Behinderte dürften Probleme mit den Treppen haben. 3 Sterne Hotel.