Bewertungen (1.074)

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
First Class in Preis-Leistung und top Ambiente
Ein sehrt sauberes und freundliches Hotel, die Gastleute sind sehr freundlich und kommunikativ. Die Gastronomie ist durchdacht und in vollem Umfang zu genießen. Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Mittag gibt es ein Lunchpacket, so dass man sich frei bewegen kann. Ansonsten ist es ein wirkliches all inklusiv Packet, vor allem für die Bedürfnisse der Kinder. (Getränke etc.) Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, Am Abend für die Kinder ein Ü-Ei, zum Kaffe am…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben ein paar schöne Tage in diesem gut geführten Hotel verbracht und möchten uns auf diesem Weg für den tollen Kurzurlaub bei der netten Familie bedanken.Obwohl das Wetter nicht auf unserer Seite war, haben wir immer etwas gefunden, um in Hopfgarten und Umgebung etwas anzuschauen oder zu wandern. Das Brixental ist aussergewöhnlich interessant und gut zu bewandern. Man kann viele schöne Ausflugsziele erreichen. Nach den schönen Wanderungen hat uns die Familie immer mit einem Lächeln empfangen. Das Essen war…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nette Atmosphäre, Preis-Leistung stimmt
Kinderfreundlkichkeit können wir nicht bewewrten,da keine Kinder dabei waren. Für diesen Superpreis hat Familie Bichler sehr viel geboten.Die Bedienung zum Abendessen war sehr flott und sehr nett.Die Zusammenstellung der Menüs war abgerundet.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Das Hotel Unterbräu ist sehr zu empfehlen
Wir verbrachten zum 2. mal ein paar angenehme Urlaubstage in Hotel Unterbräu. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr familiär, unkompliziert und flexibel. Einzigartig ist die Verpflegung, die am Abend mit einem Menü endet. Eine zweite Portion für den großen Hungen ist ohne weiteres möglich. Das Hotel wird von der Familie Bichler geführt, ein junges und dynamisches Paar. Das Hotel liegt sehr zentral. Kitzbühl, Wörgl u. a. Ziele sind schnell zu erreichen. Gut ausgeschilderte Wanderwege für alle Altersgruppen laden…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war ein voller Erfolg. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und vor allem die Kinder wurden regelrecht verwöhnt. Es wurden uns viele Ausflugsziele empfohlen und wir haben auch viele Prospektinformationen bekommen. Das Essen war sehr gut und von den Portionen auch völlig in Ordnung. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und werden auch selbst gerne wieder dort Urlaub machen.
Georg(61-65)Deutschland
Begeisterung pur in allen Dingen
Herr und Frau B. sind ausgezeichnete Gastgeber. Freundlichkeit, familieäre Athmosphäre, hervorragendes Essen und große Sauberkeit ließen unseren Urlaub zu einen besonderen Erlebnis werden. Hinzu kommt die ideale Lage des Hotels und die kostenlose Nutzung des Bergliftes haben wir als sehr angenehm empfunden. Wir kommen wieder! Georg N. und Brigitte P. aus Halle / 29.06.2010
Grete(66-70)Deutschland
Hotel und Service ist ausgezeichnet
Das Hotel war unserer Meinung nach sehr sauber und gepflegt, die Verkehrsanbindungen waren günstig. Das Hotel liegt zentral, man kann vom Hotel alle Ausflugsziele gut erreichen. Weiterhin gibt es sehr gute Wandermöglichkeiten und Wanderwege. Im Sommer kann man im Freibad schön schwimmen gehen. Wir empfehlen das Hotel weiter und waren sehr mit allem sehr zufrieden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub in familierer Atmosphäre!
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel Unterbräu bestens weiter empfehlen.Man fühlt sich in diesem Familienbetrieb wie zu Hause-einfach pudelwohl.Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.Wir hatten All inklusive,waren bei Familie Bichler bestens aufgehoben.Vielen Dank an Marcus für seine lustige Art,seine Hilfsbereitschaft und seinem netten Team.Beste Weiterempfehlung!!!
Hartmut & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wir waren mit 6 Personen (4 Erwachsene und 2 Kinder) im Hotel Unterbräu. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch die Kinder waren begeistert von der netten Bedienung. Das Essen war sehr gut. Da die Getränke kostenlos waren wurde unsere Reisekasse entlastet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Unterbringung mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel Unterbräu liegt sehr zentral Parkmöglichkeit zum Ausladen direkt am Haus großer Parkplatz ganz in der Nähe 3 Min., sehr saubere Zimmer, Preisleistungsverhältnis stimmt Reisezeit im Juni oder Juli am besten, Wetterverhältnisse gehen von kalt bis sehr warm