Bewertungen (1.074)

Florian(51-55)Österreich
Superurlaub
Es war ein schöner Urlaub und können es nur weiterempfehlen,sehr freundliche und herzliche Bedienung. Die Zimmer sind sauber,das Essen ist ausreichend und sehr gut,Getränke sehr gut voralmen die Vitamine
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel und liebe Wirtsleute
Meine Frau u.Ich waren zum 3.mal im Hotel Unterbraeu.Wir können nur das beste zur Beurteilung des Hotels sagen:Sauber,Essen spitze , Wirtsleute freundlich u.nett.Macht weiter so,wir kommen gerne wieder. Irmtraud u.Herbert
Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herrliche Urlaubstage im wunderschönen Tirol
Das Hotel Unterbräu ist ein schönes, im Zentrum des Ortes Hopfgarten gelegenes Haus, mit einer Kapazität von ca. 50 Gästen. Das Haus wird sehr sauber gehalten und verbreitet eine angenehme, gemütliche Atmosphäre. Der bauliche Zustand des Hotels ist gut. Essen und Getränke werden schmackhaft und sehr reichlich angeboten. Das Preis-Leistungsverhältnis kann mit sehr gut bewertet werden.

Eva(41-45)Österreich
Österreichische Herzlichkeit
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel, dass aber mit sehr gutem Essen und äußerst freundlichen Besitzern punkten kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten AI gebucht, und obwohl es für die Besitzer keine Gewinn sein konnte, wurden wir ausgezeichnet verpflegt. Die Getränke konnte man sich selbst nehmen, und das bis 22 Uhr. Was will man mehr?
Thorrolf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel für Familien mit Kinder
Ein schönes Hotel in zentraler Lage,super für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung . Wir haben uns sehr wohl gefüllt und können das Hotel nur weiter empfehlen .Das Essen war abwechslungsreich man konnte immer zwischen zwei Menüs auswählen und für die Kinder war auch immer was dabei.Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut . Nochmals vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub !
Johannes(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Die Gastgeber und das Personal waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Speisen (All-Inclusive) waren sehr abwechselungsreif und jederzeit lecker. Außerdem bietet die Region sehr viel Abwechselung. Wir werden mit Sicherheit erneut Gäste im Hotel Unterbräu werden.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub!
Wir waren von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Fam. B. sehr angetan. Unsere 16jährige Tochter ist Vegetarierin, darauf wurde sofort und ohne irgendwelche Schwierigkeiten Rücksicht genommen. Wir haben uns dort den ganzen Aufenthalt sehr wohlgefühlt!!! Trotz 2 Tage Regenwetter hatten wir keine Langeweile. Können diese familäre Pension nur weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswerter Urlaub
Es war ein angenehme Atsmosphäre im familienfreundlich geführten Hotel. Die Gastgeber waren gut organisiert und immer hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und auch schnell serviert. Auch auf Kinderwünsche wurde Rücksicht genommen. Wir kommen gerne wieder.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Herrliche Urlaubstage im Brixental
Wir hatten All-Inclusive gebucht und fanden ein rundum gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal / Gastgebern und einem sehr guten Preisleistungsver- hältnis vor. Stets war man hilfsbereit z.B. bei der Planung von Tagestouren.
Renee(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub in den Bergen, eine tolle Alternative
Unser Sommerurlaub 2011 führte uns nach Tirol, in den schönen Ort Hopfgarten. Den meisten dürfte dieser eher als Wintersportort bekannt sein. Er hat aber auch im Sommer seine Reize. Es gibt viele Ausflugsziele, die mit dem Auto gut zu erreichen sind. Aber auch mit Bus und Bahn kann man vieles unternehmen. Für die heißen Tage gibt es sogar einen großen Badesee mit einer großen schattigen Liegewiese. Viele Angebote gibt es auch für mitreisende Kinder. Sehr positiv war, das unser Sohn (11 Jahre) für Übernachtung und…