Bewertungen (1.074)

Hanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienbetrieb mit Herz- Super sauber- Dankeschön
Einfach, aber doch international in der Sprache, sehr sauber, kleine Zimmer aber völlig ausreichend, Herzlich, jeder Wunsch wir umgehend erfüllt. Genial! Wer einfach nur "zu Hause" sein möchte ist hier herzlich willkommen. Einfach,unkompliziert, nett und familiär.Das Frühstück ist völlig ausreichend für den Tag, das Abendessen herzhaft und lecker am Abend..., die Geselligkeit sehr nett und ungezwungen...hier ist alles locker. Die Lage ist super, morgens aus dem Haus, ca. 400m in den Lift, besser geht es nicht!…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wieder mal ein paar schöne Tage
wieder ein mal ein paar schöne Tage im Unterbräu/Hopfgarten, wie immer sehr nette gastfreundliche Familie in gemütlicher Atmosphäre. Frühstück und Abendessen reichlich , Zimmer sauber. Perfekte Lage zum Skilift.
Andrea & Winfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gute Gastlichkeit
Wir verlebten eine angenehme Urlaubswoche bei Familie B.. Die Atmosphäre war sehr freundlich und familiär. Das Preisleistungsverhältnis ist kaum zu toppen, vielen Dank! Hotel und die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.

Harald(41-45)Deutschland
Wanderurlaub mit schönen Abenden in der Gaststube
Das Beste, was mam in dieser Preisklasse bekommen kann. Ein familiär geführtes Hotel mit Flair. Es gab nichts auszuseten. Sehr hilfsbereit und immer freundlich. Ich kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Skiurlaub
Es war eine wirklich schöne Woche. Der Lift ist schnell und gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es fehlte uns in dieser Woche an nichts
Jordan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Bei Freunden Urlaub machen.
Ins Hotel Unterbräu kommt man als Gast und geht als Freund. Familie B. und das Personal tun alles mögliche damit der Urlaub so angenehm wie nur möglich genossen werden kann. Meine Freunde und ich verbringen unseren Winterurlaub schon mehrere Jahre im Hotel Unterbräu, wir treffen da immer wieder nette Leute aus ganz Europa. Danke für die schöne Zeit
Hermann(56-60)Deutschland
Preis-Leistung ist absolut top
Ein gutes familiengeführtes Haus, bei dem Preis - Leistung wirklich absolut stimmig ist. Die Wirtsleute B. sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Atmosphäre ist heiter und entspannt. Das Hotel ist zwar von der Einrichtung her etwas älter aber sauber und gepflegt.
Bernd(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
wir waren mit allem sehr zufrieden ob es das essen war (all.inclus.) die sauberkeit im gesamten hotel die sehr freundlichen und zuvorkommenden wirtsleute familie bichler
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schön gepflegtes Familienhotel am Wilden Kaiser!
Das Hotel befindet sich mitten im Ortskern von Hopfgarten, zur Gondelbahn sind es 5 Minuten Gehweg, von dort kommt man hoch in die Berge. Das Hotel ist seit vielen Jahren ein Familienbetrieb, alle sind herzlich und freundlich. Zum Abendessen kann man aus 2 Gerichten auswählen, das Essen wird am Tisch serviert und schmeckt immer, dank Mike, sehr gut. Morgens gibt es ein Frühstückbüffet mit verschiedenen Marmeladen, Honig, Nutella, Müsli, Saft, Wurst und Käse, verschiedene Brotsorten und frische Semmel. Ich…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum tolles und familiäres Hotel!
Ein wirklich liebevoll geführtes Hotel, wo es einem an wirklich nichts fehlt! Auch die Abende an der Bar (super Getränkepreise) bleiben unvergesslich!Komplett weiterzuempfehlen! Familiäre Atmosphäre, gutes Essen, alles sauber und und und! Kurzum wir kommen definitiv wieder!