Bewertungen (1.074)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Über Silvester nicht zu empfehlen
Wir waren 2 Familien mit erwachsenen Kindern. Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur 10 Minuten zu Fuß zum Skilift. Mit dem Hotel selbst waren nicht zufrieden. Wir haben keine großen Erwartungen an den Komfort gehabt - dazu hatten wir uns im Vorfeld informiert. Wir waren mit der Unfreundlichkeit des Wirtes sehr unzufrieden. Wir sind normal essende schlanke Leute, wenn aber jeder Happen argwöhnisch beobachtet und dann auch noch sarkastisch kommentiert wird, ist das schon sehr merkwürdig. Auch zu anderen Dingen hätte…
Jochen & Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Entspannter Skiurlaub
Wir, die "Buben", verbrachten nun schon zum 3. bzw. 8. Mal unseren Skiurlaub im Hotel "Unterbräu". Wir sind angetan von der familiären Atmosphäre und der freundlichkeit. Die Zimmer sind tiptop in Ordnung und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Frühstück ist reichlich, so daß man für den Tag gerüstet ist. Das Menü am Abend ist abwechslungsreich und reichlich. Sollte jemand nicht satt werden, so ist immer ein Nachschlag drin, wobei die nette Bedienung immer nachfragt. Uns hat es ausgezeichnet gefallen und…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, wunderschönes Hotel
sehr schönes Hotel, großräumiges Einzelzimmer, sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet, Xsaustarkes Abendesses mit 2 Menues zur Auswahl. Gäste warem im Alter zwischen 20 Jahren bis Mitte 50 Jahren

Erhard(61-65)Deutschland
Alles super!
Das vierte Mal verbrachten wir unsere Wintersportwoche im Hotel Unterbräu und kommen wieder. Das Hotel wird in familiärer Atmosphäre kompetent und freundlich geführt. Auffallend ist auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis insgesamt. Kurze Wege sind erwähnenswert zum Skilift, zu Einkaufsstätten, zum Parkplatz. Vergünstigte Nutzung des Skidepots ist super.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Für mich und meine mitreisenden Freunde und meine Frau hat hier alles gepasst. Das Hotel ist einfach aber sauber, das Essen sehr gut, wir hatten HP (heimische Speisen, lecker). Das Personal (kann man so eigentlich nicht nennen, Familienbetrieb) sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Gäste europäisch, jeden Alters.
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war wieder sehr schön
Seit vielen Jahren sind wir dort . Markus, Manuela und natürlich auch Hanni und Mike, dem Koch ,gebührt ein großes Lob! Als Stammgäste macht es immer wieder viel Freude, dort hinzufahren. Auch nächstes Jahr snd wir wieder dabei. Klein aber fein!!
Sabine(46-50)Deutschland
Preisleistung war super
Ein sehr schöner Familienbetrieb. Eine sehr herzliche und lustige Atmosphäre. Wir haben uns mit unseren Freunden sehr wohlgefühlt. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Mit Safe, Fernseher und Balkon. Günstige Getränkepreise. Essen sehr lecker. Das Auto konnte die ganze Woche auf dem Parkplatz bleiben, denn alles war zu Fuß erreichbar. 5min zur Gondel.
Bene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Willkommen Daheim !
Wieder ist ein toller Skiurlaub im zweiten Daheim, im Unterbräu in Hopfgarten vorbei. Bei Fam. Bichler anreisen ist schon wie Heimkommen. Immer freundlich und gut gelaunt wird man empfangen. In den Skitag startet man dann nach einem guten Frühstück vom Buffet, daß ausreichend Abwechslung bietet. Abends gibt es dann reichlich gut Bürgerliche Küche mit Suppe und Nachspeise. Ich komme immerwieder gern ins Unterbräu, da Preis/Leistung und Freundlichkeit GROSS geschrieben werden.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Eine Woche zum Wohlfühlen!
Habe mit Freunden dort eine sehr angenehme Woche genießen dürfen. Ein sauberes und familienfreundliches Hotel mit herzlichem Personal, das darauf achtet, daß ihre Gäste einen schönen Urlaub erleben können.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wohlfühlen und Genießen
Es war eine Freude und eine Lust, nach einem wundervollen Skitag, in diesem absolut schönen Skigebiet, ins Hotel zurückzukehren. Hier wartete ein gemütliches sauberes Zimmer, eine heiße Dusche, ein sehr schmackhaftes Menü, kreiert von Köchen mit Leidenschaft und serviert von zwei Perlen auf uns!