Bewertungen (1.074)

Lucia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Ehepaar ist sehr zuvorkommend und nett
Das Hotel war sehr gut und das Personal immer zuvorkommend. Man konnte auch Wünsche beim Essen äußern. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Zimmer immer sauber gereinigt, täglich wenn man wollte, frische Handtücher. Wir können es nur weiterempfehlen!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub Österreich 2012 SUPER
Wier haben ende Oktober eine Woche Wanderurlaub im Hotel Unterbräu verbracht.Das Hotel sehr sauber, die Wirtsleute und das Personal sehr freundlich.Also runum ein sehr schöne Woche. Möchten uns nochmal recht herzlich bei MARKUS+Frau Bichler BEDANKEN . ERIKA + WALTER aus SCHOPFHEIM
Cornelia & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne und erholsame Ferien
Das Hotel ist mit 30 Zimmern eher etwas kleiner, dafür aber ruhig und bietet für einen erholsamen Urlaub die besten Voraussetzungen. . Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben.

Ernst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wanderurlaub
Das Hotel ist ein sehr familienfreudliches Hotel, das auf gutes Essen und Sauberkeit bedacht ist. Auch müssen wir festhalten, dass wir in Familie B. eine äußerst nette Familie kennengelernen durften. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch wir werden wieder kommen!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein familiengerechter Urlaub
Ein idelaer Familienurlaub in einen sehr freundlichen Umfeld, Frühstück und Abendessen sehr reichlich und gut. Die Aussicht auf die hohe Salve und den anderen Bergen ist hervorragend. Die Ausflugsziele wie Kitzbühl, Wörgel, Going und Ellmau sind schnell zu ereichen.
Günter & Hilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmer Urlaub in Hopfgarten
Sehr freundliche Familie. Check-In und Check-out perfekt durchgeführt. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einem Balkon ausgestattet. Wir hatten All-inclusive light mit Lunchpaket zur Mittagszeit und Getränken frei von 10-22 Uhr. Frühstück war übersichtlich aber sehr gut. 2 Wahlmenüs standen zum Abendessen zur Auswahl. Wir hatten somit 14 verschiedene Essensmöglichkeiten, die immer freundlich serviert wurden, dabei wurde noch auf Sonderwünsche eingegangen. Geschmacklich blieben keine Wünsche offen. Der Wirt…
Ingo & Kessy(61-65)Deutschland
Wanderurlaub mit sehr persönlicher Betreuung
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Unterbräu verbracht. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfeheln. Man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen. Empf. Fischweiher Kühle Luft.
Ulrike(46-50)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub in Hopfgarten
Das Hotel Unterbräu ist jedem zu empfehlen, der einen schönen Urlaub verbringen möchte. Familie Bichler und ihre Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Freizeitgestaltung lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag gibt es Neues zu enrdecken. Für uns war der Aufenthalt sehr kurzweilig.
Roland & Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die freundliche Wohlfühlatmosphäre, gutes und schmackhaftes Essen, ein absolut saueres Haus und familiäre Gemütlichkeit machten unseren Wochenurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Für Gäste in unserem Alter (65/68) auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super Wohlfühl Urlaub im familär geführten Hotel
Wir haben uns dort sehr Wohlgefühlt,ausgezeichnete gut bürgerliche Küche,hilfsbereites und freundliches Personal,Bergbahn des Hohen Salven in 5-7 min. zuerreichen. Auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten hat man in der Nähe,egal ob zu Fuß oder mit dem Auto. Wir werden wiederkommen