Bewertungen (1.078)

Hans-Peter Ferdik(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach tolle Urlaubstage, in einem traumhaftenTal
Sehr zufrieden, freundlich, zuvorkommend, kompetente Informationen, mit wertvollen Tips. . . tolle 5 Tage! Wir kommen wieder!
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Haus kann man nur Weiterempfehlen
Freundliches Hotel Chef Markus ist immer gut drauf. Ein großes Lob an den Markus er soll so weitermachen mit seinen Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War okay; man kann hinfahren
Wir waren im Rahmen eines All-in Sonnenklarangebotes für ca. 260,- Euro eine Woche in der Hotel-Pension Unterbräu. Vor dem Hintergrund des Preises war es okay, mehr nicht! Das Frühstücksbuffet war ausreichend (Ei war aufpreispflichtig). Das Lunchpaket bestand aus zwei Scheiben Brot (nach Wunsch), einem kleinen Saftpäckchen, einer Süßigkeit und Obst. Das 3-Gang Abendmenü war okay, hätte jedoch etws reichlicher sein können. Auf Nachfrage gab es auch schon mal Nachschlag. Bei den Getränken zur Selbstbedienung gab es…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gemüdliches Hotel mit tollen Gastgebern
Wir waren nun schon zum zweiten Jahr zum Skiurlaub im Hotel Unterbräu und waren wieder begeistert. Auch unserem Bub hat es gut gefallen. Familie Bichler ist äußerst freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist lecker und ausreichend und wenn man mal einen Nachschlag haben möchte: kein Problem! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen und unseren jährlichen Skiurlaub im Unterbräu verbringen.
Hermann(66-70)Schweiz
Schönes Familienfreundliches Hotel, empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert. Die Bedienung und der Umgang vom Hotelbesitzer sowie vom Personal ist sehr gut. Herr Bichler hat auch für "Extrawünsche" ein offenes Ohr.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zentrumshotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel entspricht der Sternenbewertung die Bedienung ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber aufgeräumt.Der Chef nimmt sich um die Gäste sehr gut an.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut gefuehrtes Haus mit gemuetlicher Atmosphaere
Dieses Haus kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, denn Preis und Leistung stehen im guten Verhaeltnis zueinander..
Günter(41-45)Deutschland
Personal und Bewiertung Super
Gutes Essen Zimmer und Bad könnte Größer sein.Gastfreundlichkeit sehr gut.Gute Ausflugsmöglichkeiten, Wandern und Baden.
Auguste(61-65)Österreich
Hotel Unterbräu
Das Angebot war sehr zufriedenstellend Sauberkeit Freundlichkeit alles war ok.würden auch jederzeit wiederkommen,kann man empfehlen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderschöner Skiurlaub im Familienhotel
Wir verlebten einen wunderschönen Skiurlaub im Unterbräu. Ein nettes kleines Familienhotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis. Der Fußweg zur Skigondel beträgt ca. 5 min. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es reagierte flexibel auf Sonderwünsche. Die Atmosphäre war recht familiär. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und reichlich. Es gab auch Nachschlag. Auch Extrawünsche wurden berücksichtigt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war alles recht sauber. Die Betten waren recht…