Bewertungen (1.074)

Karin & Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nettes, freundliches Hotel.
Ein sehr nettes, freundliches Hotel. Alles Sauber und sehr gute Lage.Super Frühstücksbuffet. Abendessen auch sehr gut. Wenn man möchts bekommt man immer noch etwas nach. Würde sofort wieder hinfahren. lg
Ernst(66-70)Österreich
Sympatisches Haus
Hotel ist zentral gelegen, dadurch alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Wirt mit Personal sehr kompetent und freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Unterbräu auf jeden Fall weiterempfehlen
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung
Empfang war sehr freundlich, man fühlte sich gleich gut angenommen. Der Chef war jederzeit bereit in allen Dingen Auskunft und Hilfe zu erteilen. Das Hotel war allgemein gemütlich und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Rudi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Und wieder ein gelungener Urlaub im Unterbräu
Wie auch schon in den Vorjahren haben wir uns bei Fam. Bichler sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nur ca. 5 Min. Fussweg zum Skidepot und zur Gondel entfernt. Einige Geschäfte sind ebenfalls in direkter Umgebung. Das Hotel ist zweckmässig und sauber. Die Sauna kann zur alleinigen Nutzung gegen eine geringe Gebühr gebucht werden. Das Essen ist sehr gut und sollte es nicht ausreichend sein, bekommt man Nachschlag. Es besteht aus einer Suppe, einem Hauptgericht und Dessert. Das Hauptgericht kann man am Vorabend aus zwei…
Hubert(56-60)Österreich
Freundliches Hotel mit gutgelauntem Chef
Obwohl das Hotel schon einige Jahre alt ist, bemüht sich der Chef und das Personal sehr um das Wohl der Gäste. Wir können das Hotel bestens empfehlen.
Hans-Peter Ferdik(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach tolle Urlaubstage, in einem traumhaftenTal
Sehr zufrieden, freundlich, zuvorkommend, kompetente Informationen, mit wertvollen Tips. . . tolle 5 Tage! Wir kommen wieder!
Anton(56-60)Österreich
Das Haus kann man nur Weiterempfehlen
Freundliches Hotel Chef Markus ist immer gut drauf. Ein großes Lob an den Markus er soll so weitermachen mit seinen Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War okay; man kann hinfahren
Wir waren im Rahmen eines All-in Sonnenklarangebotes für ca. 260,- Euro eine Woche in der Hotel-Pension Unterbräu. Vor dem Hintergrund des Preises war es okay, mehr nicht! Das Frühstücksbuffet war ausreichend (Ei war aufpreispflichtig). Das Lunchpaket bestand aus zwei Scheiben Brot (nach Wunsch), einem kleinen Saftpäckchen, einer Süßigkeit und Obst. Das 3-Gang Abendmenü war okay, hätte jedoch etws reichlicher sein können. Auf Nachfrage gab es auch schon mal Nachschlag. Bei den Getränken zur Selbstbedienung gab es…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gemüdliches Hotel mit tollen Gastgebern
Wir waren nun schon zum zweiten Jahr zum Skiurlaub im Hotel Unterbräu und waren wieder begeistert. Auch unserem Bub hat es gut gefallen. Familie Bichler ist äußerst freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist lecker und ausreichend und wenn man mal einen Nachschlag haben möchte: kein Problem! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen und unseren jährlichen Skiurlaub im Unterbräu verbringen.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Familienfreundliches Hotel, empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert. Die Bedienung und der Umgang vom Hotelbesitzer sowie vom Personal ist sehr gut. Herr Bichler hat auch für "Extrawünsche" ein offenes Ohr.