Bewertungen (1.074)

Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen einwöchigen Kurzurlaub. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wer eine gute Hausmannskost bevorzugt ist hier gerade richtig. Bei der Reservierung sollte man auf einen Balkon wert legen. Die Aussicht ist toll und nach einen anstrengenden Tag macht es Spaß die Ruhe zu genießen. Danke für die schöne Woche und den sehr netten Wirt.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlichkeit
Äußerst freundlicher Gastgeber, besonders Zu Kindern. Das Essen war sehr lecker! Die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren sehr begeistert!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Wir waren etwas skeptisch, bei AI für den Preis Urlaub zu machen. Und dann waren wir noch so frech, unsere kleine Enkeltochter (vorher angemeldet) mitzunehmen. Aber wir können uns über diese schöne Urlaubswoche nur positiv äußern. Die Wirtsleute waren sehr freundlich und um ihre Gäste bemüht (die Chefin übrigens sehr hübsch!). Das Zimmer war für uns 3 ausreichend, immer sauber und wir hatten einen super Ausblick. Das gute Essen am Abend war super, hat gut geschmeckt - für unseren Abnehmwillen allerdings nicht sehr…

Heinrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütlich und preisgünstig
Wir haben uns beim "Fritz" sehr wohl gefühlt, er ist immer zu kleinen Späßchen aufgelegt und sehr freundlich und hilfsbereit ( er hat uns sogar Wanderstöcke gratis zur Verfügung gestellt ). Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel empfehlenswert, gerne wieder.
Preis/ Leistungsverhältnis gut. Es entsprach unseren Vorstellungen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hartmut & Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Waren das zweite mal im Unterbräu; gerne wieder; super Preis / Leistungsverhältnis. Essen ordentlich und bei Bedarf auch mit Nachschlag...super Wirt, versteht sein Handwerk...mach weiter so Markus....LG Hartmut und Martina Sp.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlicher, zuvorkommender Hausherr
Unkomplizierter, sehr hilfsbereiter und flexibler Umgang mit den Wünschen der Gäste. Äußerst freundliche Atmosphäre von Seiten des Hausherrn.
Monika & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SUPER, SPASSIG und ERHOLSAM
Es war im Ganzen ein super Urlaub. Alles Bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Hilfsbereites und höfliches Personal. Lustiger und sehr zuvorkommender Wirt. Essen und Getränke immer ausreichend, abwechslungsreich und gut. Zimmerservice einwandfrei. Sehr familiär geführtes Hotel, so dass man sich gleich ab dem ersten Tag wirklich wohl und vor allem willkommen fühlt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Gastfreundliches Hotel
War eine erholsame Woche, sehr Gastfreundlich ,mehr als bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen,wir waren sehr zufrieden
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super erholsame Wocheenthalt im Unterbräu
Nettes kleines Hotel, zentral im Ort gelegen, mit sehr freundlichem Personal und tollem Chef, der uns viele super Tips für schöne Ausflüge gegeben hat (es war unser erster Urlaub in der Gegend). Unser Zimmer war nicht riesig aber absolut ausreichend, mit schöner Aussicht vom Balkon. Essen gut und reichlich, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit Eins A - ein dickes Danke an Chef Markus und sein Team, wir haben uns super erholt :-)