Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.078)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes 3-Sternehaus mit freundlichem Personal.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel (älter, aber in gutem Zustand) sehr sauber und freundliches Personal. Der Wirt Markus hat eine Super-Organisation in seinem Betrieb und ist sehr zuvorkommend und freunlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Skiurlaub
Wir haben uns in familiärer Atmosphäre total wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gondelbahn ist zu Fuß keine fünf Minuten vom Hotel enfternt, sodass man früh morgens mit dem Skifahren starten kann. Klare Weiterempfehlung!!!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Skiurlaub im Unterbräu
Sehr schöner Urlaub mit kompetentem, freundlichen und engagiert flexiblen Hausherrn. Essen gut und reichlich, Preise in Ordnung. Bei Urlaub in Hopfgarten bleibe ich bei diesem Haus. Wetter ist Glückssache, aber selbst das paßte super :-) Babs.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit 100 % Weiterempfehlung ;-)
Gemütliches, familiäres Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal,sehr aufmerksamer und humorvoller Wirt,steht mit Rat und Tips zur Seite,reichhaltige und geschmackvolles Essen, alles Top!!! Danke
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistung OPTIMAL!!!!!!!!!
Wir waren vom 11.-16.10.2014 im Hotel Unterbräu. Lage des Hotels sehr zentral aber äußerst ruhig. Ein äußerst netter und fröhlicher Besitzer hat uns sehr rasch und kompetent alles zum Ablauf im Hotel erklärt. Die Zimmer sind eher klein gehalten aber äußerst sauber und nachdem man den ganzen Tag wandern ist, spielt das nicht so eine große Rolle. Das Bad ist ebenfalls klein aber sehr sauber. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr unauffällig und rasch. Das Essen war ausgezeichnet, immer sehr warm - sprich kurz…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Im Hotel herrscht Dank Herrn Bichler und seinem Team, ein sehr angenehmes wohl fühl Klima. Der Empfang und die Bewirtung der Gäste war immer sehr freundlich. Die All-Inklusiv Leistungen waren hervorragend, das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war mehr als ausreichend, auch die Auswahl an Getränken war vielseitig . Bei Fragen hatten wir mit Herrn Bichler einen jederzeit hilfsbereiten und kompetenten Ansprechpartner. Wir wünschen Herrn Bichler und seinem Team weiterhin alles gute und freuen uns schon auf…
KIKI(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top!
Insgesamt alles gut. Ein toller Urlaub. Sehr netter Gastwirt. Schöner Balkon mit tollem Ausblick. Freundliches und fleißiges Personal. Alles sauber. Top Hotel! Wir fahren wieder hin!
Bernd & Familie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im Hotel Unterbräu
Wie bereits die letzten Jahre verbrachten wir unseren Urlaub auch diesmal wieder im Unterbräu. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein schönes sauberes Zimmer, das Unterbräu-Team war nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auch das Essen war wieder schmackhaft und ausreichend. Also alles in allem waren wir rundum zufrieden. Wir bedanken uns auf diesem Weg nochmals bei allen Leuten des Unterbräus.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung stimmt !!!
Preis-Leistungsverhältnis ok. Sehr freundliches Personal, guter Service. Zimmer im rustiklalem Stil. Bad und Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich.
Bernd(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub !
Wir hatten wieder einmal einen schönen Aufenthalt im Hotel Unterbräu . Es passt einfach für uns , Noch einmal einen Dank an Markus und sein Team .