Bewertungen (1.074)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach perfekter Urlaub
Eine vollkommen gelungene Woche bei Max (Markus) Bichler. In gemütliche Atmosphäre hat er immer einen netten Spruch auf Lager und als gelernter Einheimischer lag er mit der Wettervorhersage immer richtig. Speisen und Getränke waren klasse und für Kinder gab es sogar noch eine kleine Überraschung. Herrliche Landschaft, die erkundet werden will. Alles in allem ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. 100%ige Weiterempfehlung von uns.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jederzeit wieder
Bedienung und Personal waren jederzeit höflich, nett und hilfsbereit. Wünsche wurden, sofern möglich, sofort erfüllt.
Uwe & Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistungsverhältnis super
super Urlaub, können es weiterempfehlen, kommen auf jeden Fall wieder. Markus, der Chef, erfüllt so gut wie jeden Wunsch.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles bestens!
Ich war für 5 Tage mit meiner Tochter hier....Preis-Leistung stimmt hier noch zu 100 %. Ein familiär geführtes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Immer für einen da! Man hat hier alles in der Nähe...Geschäfte, E-Bike Verleih, die Gondelbahn zur Hohen Salve...alles zu Fuß in fünf Minuten erreichbar. Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter. Dieter mit Pia
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannt und gemütlich
Klasse Urlaub, gemütliches kleines Hotel mit super Service. Und für alle Nörgler: Wer 5 Sterne will der soll gefälligst 5 Sterne buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundschaft im Unterbräu
Wir haben einen schönen Urlaub im Unterbräu verbracht und können das Haus weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut ebenso Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Der Wirt Markus ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben Uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder einmal ins Unterbräu. Wir haben bei Sonnenklar gebucht so war sogar der Berglift auf die Hohe Salve im 'Preis enthalten. Wir hatten All-Inklusive und die Getränke und Speisen waren immer gut und reichlich. Am Ende unseres…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistung toll
Sehr freundlicher Empfang und Bewirtung der Gäste, alle Wünsche (Lanschpaket usw.) wurden erfüllt. Empfehlenswert für Wanderer und Gäste mit Kindern.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Phantastisch
Wir reisten vom 18.-25. Mai als Mutter und Tochter in das Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Es herrscht dort eine familiäre Atmosphäre und der Chef ist einfach toll. Man merkt ihm an, daß ihm die Arbeit viel Freude bereitet. Trotz der Menge an Arbeitsaufwand war er stets freundlich, gut gelaunt und hatte immer ein Späßchen parat-nichts wurde ihm zu viel. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine herrliche Umgebung. Die Speisen waren abwechslungereich und sehr schmackhaft sowie ausreichend. Auch die Fragen…
Julia(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie!
Wir waren 1 Woche zum Skifahren bei Familie B. und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch für unseren 4 jährigen Sohn hatten Sie sehr viel Aufmerksamkeit und Verständnis. Wir sind sehr zu frieden. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl und die Speisen zum Abendessen waren immer lecker. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Skiurlaub
Super Skiurlaub Im Hotel Unterbräu haben wir uns sehr wohl gefühlt, dasPersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche präsentierte die ganze Woche hinaus ein geschmackvolles Essen, das ganze Hotel ist sehr sauber, Preisleistungsverhältnis wurde über weiten übertroffen. Beim nächsten Winterurlaub am Wilden Kaiser werden wir hier wieder Buchen.