Bewertungen (1.074)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Familienhotel
Wir hatten einen tollen Urlaub, sind schon zum dritten mal da und kommen gern wieder.Es wird auf individuelle Wünsche sehr schnell reagiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir freuen uns auf den nächsten Skiurlaub
wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen es weiter , sind schon das fünfte mal im hotel unterbräu und haben immer spass !!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wieder toller Skiurlaub in Familie und Freunden
Wir haben wieder einen tollen Skiurlaub im Unterbräu verbracht. Markus, der Wirt, ließ keine Wünsche offen und war immer für einen kleinen Spass zu haben. Wir fahren bereits seit 8 Jahren ins Unterbräu und sind jedes mal wieder von der netten Atmosphäre überzeugt. Unsere 2 Kinder freuen sich bereits heute auf den nächsten Skiurlaub. Uns gefällt auch die kurze Anbindung zur Skistation ( kein Auto notwendig).

Eghard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundliche Gastgeber und Servicemitarbeiter
Es war eine sehr schöne Woche im Hotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und verabschiedet. Wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Das Essen war gut bürgerlich und abwechslungsreich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr zentral. Wir mussten unser Auto gar nicht benutzen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir buchen im nächsten Jahr wieder hier.
Wir sind leidenschaftliche Skifahrer und wenn das Wetter passt ist alles super. Der Lift ist nahegelegen, man muss nicht mit dem Auto oder Skibus fahren, die Skier können am Lift im Skidepot gegen eine kleine Gebühr abgestellt werden.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nein danke 0% Empfehlung
Woher kommen die 95% weiterempfehlung ist uns ein Rätsel! Die Speisen gleichen einem Kantinenessen und wurde sehr günstig gehalten. Frühstücks Buffet war sehr einfach und besonderst lästig war, das das Brot von den Gästen aus den Tüten genommen werden musste, sehr hygienisch, und jeden Tag nescaffe,nein danke! Wir waren ganz und gar nicht zufrieden. Der Wirt sowieso daß ganze Personal war sehr freundlich. Unser Fazit, keine Empfehlungen von uns es gibt fürs gleiche Geld wesentlich bessere hotels in dieser Gegend.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenwertes Hotel.
Ich habe eine Woche zum wandern im Hotel Unterbräu verbracht.Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,schmackhaftes Essen,saubere Zimmer und freundliches Personal.Jederzeit wieder.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Unterbräu, Hopfgarten
Waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge oder Wanderungen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Twelf Points from Thüringen to Unterbräu
Wir sind als Familie das zweite Mal im Unterbräu gewesen und hatten wieder eine grandiose Zeit. Die Hausherrn sind kompetent, hilfsbereit und lustig. Frühstück und Abendbrot sind schmackhaft und ausreichend, das Personal lässt keine Wartezeiten aufkommen. Die Nähe zum Lift ist eine weitere angenehme Komponente. Wir können das Unterbräu nur empfehlen und kommen ebenso gerne wieder. Vielen Dank. Fam. Sachs aus Thüringen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein super Kurzurlaub, unser Favorit auch für 2016
Wir waren mitte Januar, wie auch in den Jahren zuvor im Hotel Unterbräu zu Gast. Das Preis - Leistungsverhältnis ist Super. Ein freundlicher Wirt, saubere Zimmer, gutes Essen, kurze Wege zum Lift, ein herrlichens Skigebiet, was will man mehr? Ach ja, Schnee und schönes Wetter gab es auch. Wie auch in den vergangenen Jahren trafen wir Bekannte (Stammgäste) und lernten neue kennen. Bei einem guten Bier/Wein, "Vitaminen" und netten Gesprächen haben wir die Ski-Tage ausklingen lassen. Wirt Markus sorgte dafür, dass…