Bewertungen (1.074)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier macht man keine Fehlbuchung
Hallo! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit einem sehr umsichtigen und freundlichen Chef und Personal. Unbedingte Weiterempfehlung!
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Unterbräu im Brixental
Das Hotel ist Familienfreundlich. Ein Fahrstuhl wäre angebracht. Die Ausflugsziele waren mit dem Auto zu erreichen. Ein Wanderurlaub war es für uns nicht. Für Wanderlustige ist es zu empfehlen.
Heike(31-35)Deutschland
Ein super hotel für Familien
Wir können das hotel wärmstens empfehlen die Besitzer haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und das Essen ist immer lecker gewesen werden auf jeden Fall noch mal hin fahren

Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut !
...das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst, wir waren im Hotel gut aufgehoben, gutes Essen, große Sauberkeit, freundliches Personal, und wertvolle Tipps, kurzum ein sehr guter Service !
Matthias(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Wanderungen
Wir wurden von Familie Bichler am Nachmittag herzlichst begrüßt. Das Essen im Hotel war Klasse. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Die Aussicht war wunderschön.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel und preiswerter Urlaub
Vom 24. - 31. Mai 2015 haben wir eine Woche Urlaub im Hotel Unterbräu in Hopfgarten verbracht. Das Hotel ist einfach aber sauber geführt. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. De Chef und auch das Personal waren sehr freundlich. Ein Nachteil für ältere Gäste oder Gäste mit Gehbehinderung ist, dass das Hotel keinen Aufzug hat. Zum Erreichen der Zimmer muss man 40 Stufen bewältigen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Trotz einem verhältnismäßigen niedrigen Preis wurden Frühstück, Lunchpaket,…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel!
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Unterbräu sehr genossen, nicht zuletzt durch den freundlichen und zuvorkommenden Umgang sowie durch die kulinarischen Köstlichkeiten des Küchenteams. Dank der Tipps zu den vielen verschiedenen Ausflugszielen haben wir einen sehr positiven Eindruck der Region sammeln können. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team!
Michel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlungswert
Wir waren mehr als zufrieden :) Können es nur empfehlen. Der Wirt war nur klasse, zuvorkommend/ hilfsbereit/ freundlich. Wie der Rest der Belegschaft auch.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliche Atmosphäre
Schöne zentrale Lage und kurze Entfernung zur Hohen Salve-Seilbahn. Bei Bedarf konnte man sich ein Lunchpaket bestellen. Das Abendessen war abwechslungsreich, gute Hausmannskost.
Peter(71+)Deutschland
Wanderurlaub im Brixental
Mein Schwager und ich, Peter B. waren in der Zeit vom 16.08. bis 23 08.2015 in Hopfgarten/Tirol und zwar in dieser Gegend zum ersten Mal.