Bewertungen (1.074)

M0nika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wenn Tirol dann unbediengt Unterbräu!!!
ich kann euch dieses hotel nur empfehlen!!! wir waren eine Woche im Unterbräu und waren mit allem ganz zufrieden.Personal und der Wirt sehr freundlich. Sehr gutes essen,familiäre atmosphäre. Umgebung-Traumhaft!!!!
(56-60)Deutschland
Sehr schöne Zeit
Wir waren eine Woche im Unterbreu und waren mit allem sehr zufrieden. Wirt und Personal sehr freundlich. Essen gut und reichlich .Liegt auch sehr zentral.Kann man nur empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir verreisen viel, aber fühlten uns noch nie so schnell zu Hause. Der Besitzer Markus und auch seine Angestellten tun wirklich alles dafür, dass man sich wohl fühlt. Egal, mit welcher Frage oder welchem Anliegen wir kamen, immer wurde uns geholfen. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Man hat sogar einen Safe im Zimmer und WLAN, was in dieser Preiskathegorie nicht unbedingt Standard ist. das Essen war ausgesprochen lecker und hungrig ging hier keiner vom Tisch. Wir…

Daniela(31-35)Deutschland
toller Wanderurlaub
Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sind nur einige Vorzüge des Gastwirtes Wir werden wiederkommen !
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfelung von Petra L. & Heiko V.
Hotel ist super. Es wurde uns von unserem Sohn und seiner Partnerin genannt. Eigenanreise ist nötig aber kein Problem.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alles BESTENS! Sauber, familiär geführt, leckeres Essen, immer ein offenes Ohr, nie schlecht drauf, motiviert und freundlich. Natürlich ist die Einrichtung älter, aber sauber und in Schuss.
Reinhard & Luise(61-65)Deutschland
Super Hotel für unseren Wanderurlaub
Nach der freundlichen Begrüßung durch den Chef des Hauses bezogen wir unser Zimmer, die täglich super sauber waren. Bereits beim Frühstück wurden wir von unserem Gastgeber super gut versorgt. Es war alles da, was das Herz begehrt. Wenn gewünscht bekommt jeder Gast ein Lunchpaket für den Tag mit. Beim Abendessen felhlte nichts. Vom Salatbuffet über die Suppe, ein Hauptgericht sowie eine Nachspeise wurden wir bestens und flott bewirtet. Das Menü war täglich hervorragend. Vielen Dank für die freundliche Bewirtung.…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder Unterbräu
Wie waren jetzt schon zum 5. Mal hier im Unterbräu. Es war wie immer, sehr freundlich, Essen gut, Zimmer sauber und sehr nette Tischnachbarn. Wir fühlen uns hier wohl und werden bestimmt wiederkommen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel für Jung und Alt
Hotel liegt zentral. Bäcker, Fleischer und Banken zu Fuß erreichbar. Wenn das Wetter paßt, gibt es sehr viele Ausflugmöglichkeiten. Die Salvebahn ist in 5min. Fußmarsch zu ereichen und ist jeden Tag eine Fahrt in die Berge wert. Das Hotelpersonal ist sehr zu vorkommend und freundlich. Wir kommen im Sommer 2016 wieder.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütlicher Aufenthalt
Die Gastgeberfamilie war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war reichlich und landestypisch. Wir hatten eine schöne Woche. Der öffentliche Parkplatz war auch nicht weit entfernt. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel konnte man ohne Auto die Umgebung kennenlernen.