Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.078)

Ruth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfekter Wohlfühlort
Ein rundum perfekter Wohlfühlort! Wunderschöne, gemütliche und saubere Unterkunft, die neben dem sehr leckeren Essen, den bequemen Betten, der tollen Lage, dem individuellen Rundumservice, dem knuffigen Hund, der Sauna und den freundlichen Mitarbeiten vor allem auch durch den mehr als freundlichen, zuvorkommenden und lieben Gastwirt besticht! Es war sehr schön! Danke für alles!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Sehr nettes familiäres Hotel. Ausstattung und Essen passen in das Preis-Leistungsverhältnis. Super ist die Nähe zum Lift. Wir würden wieder buchen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehm, faßt schon familiäre Atmosphäre,
Der Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit und pflegt zu jedem Gast einer guten Kontakt. Man darf natürlich kein Wellness-Hotel erwarten. Wer die Landschaft genießen will und einen ordentlichen Schlafplatz braucht, für den ist das Hotel das Richtige.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein gelungener Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein urgemütliches Hotel direkt im Zentrum von Hopfgarten. Trotz der zentralen Lage ist es hier sehr ruhig und wenig Verkehr.Die Zimmer sind gut ausgestattet (LED-Fernseher/Safe/Dusche od. Bad)und sehr sauber.Die Betten sind super und sorgen für erholsamen Schlaf. Das Durchschnittsalter ist eher 50+ aber auch Familien mit Kindern sind hier. Das all inclusive lässt keine Wünsche offen, reichhaltiges Essen , morgens Buffet abends 3 Gangmenü. Auch ein robustes WLAN steht zur Verfügung. Ich kann die…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Gastgeber und angenehme Atmosphäre
Als 3-Sterne Hotel super gut gepflegt, rustikal und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und die Gastgeber außerordentlich höflich und zuvorkommend. Die Räume und das Bad sind sauber und gemütlich. Wir können das Hotel empfehlen, weiter so!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein aber Fein-ein toller Urlaub im Unterbräu
Wir waren für eine Woche im Hotel Unterbräu und waren schon sehr gespannt, da uns unser erster Urlaub vor 25 Jahren nach Hopfgarten geführt hatte. Wir waren von der guten und zentralen Lage des Hotel Unterbräu überrascht,von hier ist mann sehr schnell an der Seilbahn und befindet sich eigentlich im Zentrum von Hopfgarten. Hotel hat eine überschaubare Zimmerzahl,was wir sehr mögen und vom Gastwirt,wurden unsere Wünsche nach einem Zimmer in Richtung Berge bestens realisiert. Wir hatten AI, das bedeutete,…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Die Woche ging leider viel zu schnell vorbei. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Markus und sein Team waren wie beim ersten Urlaub immer sehr freundlich und haben für einen wunderbaren Urlaub gesorgt. Das Essen war einfach wundervoll und ich würde dafür gerne mehr als 6 Punkte vergeben... Es gab eine tolle Auswahl und es gab wenn man wollte Nachschlag ohne Zögern:-) Danke dafür:-) und der Kaiserschmarrn ein Traum :-) Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Österreich pur!
- überaus freundliche und herzliche Gastgeber - gute typisch tirolerische Hausmannskost - reichlich und sehr lecker! - kleine aber saubere Zimmer - kurzer Fußweg zur Gondel Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Familiäre Atmosphäre mit guter Lage zum Lift und abwechslungsreicher Verpflegung. Es war ein schöner Urlaub und wir können das Hpotel empfehlen, sehr freundlicheund herzliche Bedienung
Nicklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Warmherzige Atmosphäre - Essen ausgezeichnet
Wir haben über Silvester eine Woche in Hopfgarten zum Skifahren und Wandern verbracht. Das Hotel lässt sich als bescheidenes Familienhotel bezeichnen, das mit persönlichem Charme des Besitzers Markus und hervorragenden, gut bürgerlichen Mahlzeiten besticht (wir hatten HP). Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, angenehm groß und vom Personal stets ordentlich wie sauber gehalten. In den Betten schlief man sehr gut. Die Preise sind entsprechend der Region angemessen. Wir haben uns, nicht zuletzt wegen der…