Bewertungen (1.074)

Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Pensionist Urlaub
Das Beste was uns pasieren konnte - Urlaub im Unterbräu - alles super - 100% weiterempehlung Urlauber aus SO
Dagmar(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Freundlichkeit des Personals incl. Wirt, das gute und reichhaltige Essen. Nutzung der Sauna hat nach den Wanderungen gut getan.
Gerhard(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Obwohl wir schon sehr früh angereist sind, sind wir sofort freundlich empfangen worden und haben den Zimmerschlüssel bekommen;

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Etwas versteckt, durch die engen Strasse suchen
Sehr freundlich, hilfsbereit immer gut drauf, waren echt erfreut, Essen was ausgezeichnet, Getränke aiies problemlos
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne Mal wieder her.
Vom Chef angefangen immer gut gelauntes Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Einfach empfehlenswert !
johann(61-65)Deutschland
Durchwachsen
Nach aussen hin relativ gut aussehendes Hotel.Parkmöglichkeit mit Auto ist nicht gut.Personal und Chef freundlich.Ansonsten ist im inneren des Hauses es deutlich abgewohnt.Die Dusche ist dringend sanierungs- bedürftig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut Empfehlenswert
Eine sehr schöne Pension! Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit ist super auch die Badezimmer (es existieren keine Schimmel oder Schmuddelflecken). Größe der Zimmer sind in Ordnung. In den Betten lässt es sich sehr angenehm schlafen. Freies W-Lan ist im ganzen Haus zugänglich. Das Essen bestand jeden Tag aus einem schmackhaften Vier-Gänge-Menue (Salat, Suppe, Hauptgang, Nachtisch). Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Inhaber (Familie Bichler) ist kaum zu überbieten. Ein…
Normann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unterbreu
Wir sind zum zweiten mal dort gewesen. Wie im Jahr 2015 konnten wir uns auch dieses Jahr nicht beschweren. Der Service ist super und die Hilfsbereitschaft wie immer unschlagbar. Was dieses Team auf die Beine stellt ist einfach nicht zu toppen. So etwas freundliches findet man selten das ist zumindestens unsere Meinung. Wie auch immer, werden wir dort wieder hin fahren und können es nur weiter empfehlen. Also lieber Markus und dein Team macht weiter so und wir sehen uns. Darauf könnt ihr euch verlassen. Liebe…
Petra(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr gastfreundliche Wirtsleute. Leckeres, abwechslungsreiches Essen! Sehr nettes Personal - alles sehr gepflegt.
Andrina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Gastwirt
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Man zudem hat die Möglichkeit in geselliger Runde im Gastraum zu sitzen,oder aber auch die Möglichkeit vor den Zimmern in kleiner Runde. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert, es gab dort keine Kritikpunkte. Auch das Wlan steht einen jederzeit und kostenlos zur Verfügung. Wir haben Halbpension gebucht, auch hier muss ich sagen, es gab täglich ein Salatbuffet,anschließend ein 3- Gänge Abendessen, uns hat es auf alle Fälle sehr gut geschmeckt.