Bewertungen (1.074)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uwe.M und seine Mit reisende. September 2016.
Ein Familien freundliches Hotel.Sauber und ordentlich.Gute Bewirtung,angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Würde immer wieder im Hotel Unterbräu Urlaub machen.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub bei Markus kommen sehr gerne wieder
Der Gastwirt Markus ist super freundlich und hat immer ein Späßchen auf den Lippen er ist hilfsbereit und kümmert sich rührend um seine Gäste. Das Personal ist auch freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmer sind sauber und jedes hat einen Flachbild-Fernseher und es gibt freies WLAN im ganzen Haus. Das Essen ist vom Frühstück über Lunchpaket, Kaffee und Abendessen super lecker und abwechslungsreich. Wir waren mitte Mai bei Markus und hatten wunderschöne 10 Tage und kommen auf jeden Fall wieder.
Anton(66-70)Deutschland
mittlere Qualität des Hotels
Das Hotel liegt zentral ohne eigenen Parkplatz. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich und familiär. Der Wirt gibt sich Mühe, aber das kann das Niveau nicht unmittelbar anheben. Die Umgebung ist reizvoll und interessant.

Johann (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Wanderurlaub
Nettes, kleineres Hotel unter familiärer Führung. Die Lage direkt im Zentrum ist sehr gut, Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes kleines Hotel, sauber, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis Wunderschöne Landschaft, Hotel ist zentral gelegenen und doch ruhig. Viele Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten.
Christiene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer ein Aufenthalt wert
Wir waren als Paar mit Freunden schon zum 8. mal dort!! Wir fühlen uns immer sehr wohl. Markus und seine Angestellten tun alles, damit der Gast auch Gast ist. Für Probleme wird eine Lösung gefunden. Essen ist immer lecker und man kennt schon Gäste, die auch jedes Jahr wieder anreisen. Also fast ein " Familientreffen ". Wir können nur Danke sagen!
Olaf(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zufrieden. Das Essen war von der Menge her ausreichend und schmackhaft. Ist für Leute die ihre Ruhe brauchen und Wandern wollen zu empfehlen.
Sabine & Dean(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enkelurlaub in Tirol
wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel,uns fällt immer wieder die familiäre, sehr freundliche Stimmung in dem Haus auf.Markus,als Chef,ist ein Paradebeispiel für sehr gut gelebte Gastfreundschaft.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub
Hotel-Highlight gibt es leider keine. Das Essen war leider sehr einseitig. Die Umgebung hat alles wieder gut gemacht.
Heinzkarl(71+)Deutschland
Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis
Essen sehr gut und reichlich, Chef und Personal freundlich, Bus und Seilbahn ganz in der Nähe, Zimmer einfach aber sauber.