Bewertungen (1.074)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zufrieden mit dem Paket, empfehlenswert
Das Hotel hat alles was man braucht, genug zu essen und zu trinken. Sehr familiär und absolut freundlich. Schöne Umgebung zum wandern.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlgefühl, Humor und Service - Spitzenklasse!!
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, der Wirt war immer lustig, gut gelaunt und gab tolle Tipps. Wir fühlten uns "zu Gast bei Freunden" !!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingt weiterempfehlen.
Sehr nette Besitzer,sehr freundliches Personal.Der Besitzer hat immer einen guten Ausflugstipp.Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.

Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gerne wieder...
Nettes, ruhiges Hotel im Ortskern von Hopfgarten. Hilfbereiter Hotelier, der immer gute Tipps hat. Dank Gästekarte kostenlose Bahnfahrten vom nahegelegen Bahnhof z.B. nach Kitzbühel oder St. Johann in Tirol möglich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist heimisch und familär! - es gibt viel und gutes Essen - immer Sauberkeit! - gastfreundlich und sehr zuvorkommend :-), sehr freundliches Personal!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Personal und gute Küche, für Skifahrer Top!
Herzliches Personal und gutbürgerliche Küche, für Ski-Urlauber eine absolute Empfehlung! Wir waren eine Woche im Hotel eingebucht, um das Skigebiet " Skiwelt Wilder Kaiser" zu nutzen. Von den bisher erlebten Skiurlauben war dies der beste, was nicht zuletzt am Hotel liegt. Wir kehrten dort gern ein, da der Wirt und das Personal she runkompliziert sind und sher gut auf unsere Wünsche und Bedürfnisse einging. Ich hoffe, wir werden im kommenden Jahr wieder eine Woche hier verbingen dürfen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes All Inklusive Hotel im Zentrum von Hopfgarte
Wir waren eine Woche lang im Hotel Unterbräu in Hopfgarten und waren total gut aufgehoben. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach sehr gut
Der Hotel-Gasthof hat ca. 25 DZ. Er ist schon etwas älter aber für Wanderurlaube aufgrund der guten Lage (unweit der Salvenbahnen) und des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses gut geeignet. Wir hatten sehr schönes Wander-Wetter!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
alles prima
Ruhiges Zimmer in zentraler Lage, ausgesprochen hilfsbereiter und freundlicher Hotelchef, der sich auf jeden Gast einstellt und gute Tipps parat hat.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel ist was für jung und alt
Tolles Hotel und sehr nettes Personal und der Wirt Markus ist ein lieber Kerl, das Essen ist so gut das ich wieder zugenommen habe obewohl ich viel wandern war. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich alle mit Fernseher ich fühlte mich auch diesmal wieder sehr wohl hier und komme gerne wieder.