Bewertungen (1.078)

Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen
Zimmer mit Balkon und herrlicher Blick auf Hohe Salve.Zimmer sehr sauber,Essen ausreichend und gut.Personal shr freundlich.Kommen wieder.
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub,absolut zu empfehlen
Positiv:Küche u.Personal Sehr Gut: Zimmer sauber ,Umgebung Urlauberfreundlich. Chef für jede Schandtat zu haben.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Negativ: Keine Terasse,Koffer schleppen über Aussentreppe.Parkplatz 200M entfernt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr preiswertes Hotel/Pension in bester Ortslage
Etwas ältere, aber saubere und gut funktionierende Pension/Hotel, mit freundlichem Personal. Sehr gute und ruhige Lage mittem im Ort. Zum Lift auf die Hohe Salve nur wenige Minuten. Öffentlicher kostenloser Parkplatz in der Nähe.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel ist eine Reise wert und unvergesslich.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Gemütlich eingerichtet mit Balkon und immer sehr sauber. Von da aus kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen und sich dabei erholen. Wir waren jetzt das 3 mal da und kommen gern wieder.
Florian(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Dieses Hotel hat eine gute Bewetung verdient
Super Preis-Leistungsverhältnis. Service, Essen und Freundlichkeit sind im Hotel super. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns rundherum sehr Wohlgefühlt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Doppelzimmer
gutes Hotel immer wieder gerne
Ein schönes familiär geführtes Hotel, in dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren nicht zum ersten Mal dort (Stammgäste Sommer wie Winter) und kommen auf alle Fälle wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zu empfehlen .
Bereits im Vorjahr waren meine Frau und ich in diesem Hotel, nachdem wir sehr zufrieden, mit der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sowie der Freundlichkeit des Chefs und des Personals und die Verpflegung gut war, entschlossen wir uns auch in diesem Jahr unseren Urlaub in Hopfgarten beim Unterbräu zu verbringen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Einfaches aber gutes Hotel, Zimmer sind einfach aber sauber. Essen gut und reichhaltig, man kann immer etwas nach bekommen. Personal sehr freundlich, man fühlt sich direkt wohl.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel/hervorragendes Preis- Leistungsverh.
Wir waren als Paar eine Woche in Hopfgarten wandern und haben uns im Hotel Unterbräu sehr wohl gefühlt. Die Familie Bichler ist sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Fragen wurden immer kompetent beantwortet.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein zweites Zuhause im Herzen Tirols
Unfassbar freundliche und sympathische Mitarbeiter, vom Wirt Markus bis runter zu den "Zimmermädchen", sehr gutes Essen, und alles in familiärer Atmosphäre. Nach dem Wandern fühlt man sich jeden Abend, als käme man heim. Top!