Bewertungen (1.074)

Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr freundlicher Empfang, lockere Athmosphäre
lockerer Wirt, immer gutgelaunt und zum Schwatz aufgelegt, Enkel waren begeistert.Das Personal äußerst freundlich und höflich, kommen gern wieder
Armin und Gaby mit Enkel Timo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar
Zimmer mit Balkon ordentlich und sehr sauber.Frühstück und Abendessen war einfach aber sehr gut und reichlich , wir bekamen auch jeden Tag Lunchpakete für Unterwegs. Gastwirt Markus war immer sehr humorvoll und hilfreich.Für unseren Wanderurlaub einfach perfekt. Wir kommen bestimmt mal wieder . . .
Mathias Verna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Alles bestens,ausser der Duschvorhang hat uns nicht gefallen!Waren vom 23.09.´17-27.09.´17 dort und würden immer wieder dort Ferien machen!

Eyk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in Allem ein Topp Preis-Leistungs-Verhältnis
Gemütliche Pension mit einfacher Ausstattung und leckerem Essen - großer Wohlfühlfaktor!!! Unterbräu - immer wieder gerne!
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gemütliches Tiroler Familienhotel
Das Unterbräu ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das dadurch aber einen besonderen Charm hat. Der Wirt und seine Angestellten sind allesamt sehr nett. Durch die Nahrungsmittelallergien unserer Tochter, hatten wir oft Sonderwünsche, die alle erfüllt wurden. Das Abendessen war immer sehr gut, sehr abwechslungsreich und lecker... typische Tiroler Küche. Auch für Sauberkeit geben wir volle Punktzahl.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Juni war toll, wir kommen im Oktober wieder
Wir haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Markus und sein Team führen das Hotel freundlich und professionel, so dass der Urlaub eine entspannte und erholsame Woche war.Danke Markus !
Charly(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super 3 Sternehotel! Hier ist der Gast König!
Wir waren von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams sehr positiv überrascht. Ankommen und wohlfühlen. Es war ein perfekter Urlaub. Wir freuen uns schon auf 2018
JOsef(66-70)Österreich
Bin innerhalb von 6 Monaten schon zum 2. Male hier
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist ideal zum entspannen. In der näheren Umgebung gibt viele atraktive Sehenswürdigkeiten. Unzählige Wanderwege für Jung und Alt in allen Schwierigkeitsraden sind direkt vor der Haustüre.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das ideale Hotel für Wanderferien.
Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes und doch sehr ruhig. Parkplätze sind in geringer Entfernung ( 3 Minuten zu Fuß) vorhanden. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel in einem wunderschönen Land
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und kommen im nächsten Jahr wieder, das Hotel liegt sehr zentral zum Marktplatz mit der schönen Kirche sind es nur ein paar meter und zur Begrbahn auch nur fünf Minuten zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und im ganzen Haus ist es sehr sauber. Das Essen ist auch super lecker vom Salat über Suppe, Hauptgericht und Nachtisch ist für jeden was dabei. Der Wirt Markus ist stehts bemüht jedem Gast alles recht zu machen er ist sehr freundlich und hat immer ein liebes Wort für…