Bewertungen (1.074)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistung selten so gut angetroffen.
Das Hotel macht beim ersten Betreten einen gediegenen Eindruck. Dieser wird beim Eintreten in den Speisesaal bestätigt. Der Wirt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten bei Sonnenklar ein Hotel für einen kurzen Wanderurlaub gebucht, ohne vorher in Hopfgarten gewesen zu sein. Unsere Wahl hat sich als Volltreffer in jeder Beziehung erwiesen. Das Wandergebiet rund um die Hohe Salve ist hervorragend auch für ältere Semester geeignet. Das Hotel bietet ein hervorragendes…
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaubshotel mit Top Preis Leistung !!!
Sehr schönes und sauberes familäres Hotel. Super Gastwirt Markus, der auch gerne sehr gute Wandertips gibt. Leckeres Essen und Top Preis Leistung!
Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes 3 Sterne Hotel wo Preis-Leistung-Verhältnis stimmen.
Nettes, sauberes ***Hotel mit guter Hausmannskost in Ortskern von Hopfgarten. Netter, freundlicher und hilfsbereiter Hotelchef. Freundliches Personal. Ein Hotel wo man sich vom ersten Tag an wohlfühlt.

Steffen(26-30)Deutschland
Tolles inhabergeführtes Hotel
Schönes, einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist wirklich super lecker. Die Gastfreundschaft ist beeindruckend. Gerne wieder. Vielen Dank an den Wirt Markus!
Aaron(19-25)Deutschland
Super!
Das Prresileistungsverhältnis war einfach super gut und das Hotel absolut überzeugend, für das was man gebucht hat. In der tat keine entäuschung auf keiner Ebene.
Dirk(56-60)Deutschland
Das Hotel Unterbräu kann man weiterempfehlen
Gute Lage.Nicht weit zur Gondel.Preis,Leistung ist gut.Personal ist gut.Würde wieder hin fahren.Es ist alles sauber.
ixirt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herausragender Service, ausgezeichnete Lage
- ruhiges, sehr günstig gelegenes Haus mit überaus freundlichem Personal - für einen Wanderurlaub sehr geeignet, auf Grund der Gästekarte ist die Nutzung des ÖPNV über weite Strecken kostenfrei
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach urig! stressfrei! Gut erholt. cu next year
Wir wurden vom Wirt persönlich begrüßt, freuten uns über das nette Personal und konnten unseren Aufenthalt wahrhaft genießen! Hopfgarten ist ein nettes Örtchen, ruhig; mit Bahnhof keine 5 Gehminuten entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel kann man mit der Gästekarte benutzen. Das Essen ist schmackhaft, das Frühstück vom Buffet reichlich. Das Zimmer war oftmals schon gemacht, wenn wir vom Frühstück kamen.
Xela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top!
Das Hotel liegt im Zentrum und ist nicht weit vom Skilift entfernt. Es ist in Top Form und das Personal ist mehr als freundlich.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel zum Preis/Leistungsverhältnis empfählenswert
Wir haben zu acht (4 Familien) einen Kurzurlaub im Hotel Unterbräu sehr angenehm verbracht. Allgemein waren wir sehr zufrieden. Das hervorragende Essen, beginnend mit dem Frühstück bis zum Abendessen. Die Zimmer bzw. Umgebung (Gang, Stiegenhaus, Speiseraum, etc.) sind sehr sauber aber abgewohnt dem Jahrgang entsprechend.