Bewertungen (1.074)

Lintrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Stammgäste seit fünfzehen Jahren. Noch Fragen?
Kleine gemütliche Unterkunft mit Familienanschluss. Versorgung ist super gut. Wünsche werden erfüllt. Nähe zur Gondel optimal. Anreise entspannt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder.
Das Hotel ist wirklich super. Man fühlt sich richtig wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist toll. Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Skidepot entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller SkiUrlaub, Hier passt alles.
Sehr familiär geführtes Hotel, hier passt alles. Tolles Essen nettes Personal. Preisleistung ist super.Ligt mitten im Ort.

Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top!
Klein aber fein. Rustikal. Sehr gemütlich und man wird bestens umsorgt. Für Skiurlaub bestens geeignet (ca. 5 min bis zum Lift) Sehr leckeres Essen.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super Ambiente,sauber ordentlich mit Balkon ,Dusche oder Wanne .Urig eingerichtet,sehr gemütlich und familiär.Skiraum gibt es auch
Die Buben(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder !
zentral, persönlich, freundlich wer es familiär aushält ist hier herzlich willkommen :-) Wir kommen auch ein weiteres Mal .
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Familienhotel mit super Preis/Leistungsverhältnis.
Kleines, familiengeführtes Hotel mit einem Inhaber, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat und nützliche Tipps für Unternehmungen in der Region gibt. Das Hotel ist sauber und in einem gepflegten Zustand. Für einen Skiurlaub, wie wir ihn gemacht haben, eine ideale Unterkunft. Das Verhältnis von Preis zu Leistung ist sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
nette Pension mit sehr guter Küche
Kleine Pension mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind ordentlich und die Ausstattung ist zweckdienlich. Für unseren Skiurlaub bestens geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vierter Hotelbesuch u. immer alles super.
Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Gondelbahn (mit Ski- Depot ) zur Hohen Salve ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Chef und Personal immer freundlich und zuvorkommend bei allen Fragen und Wünschen der Urlauber.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Danke Markus, bis zum nächsten Januar 2019
Das Hotel Unterbräu ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Für uns seit mehreren Jahren der ideale Ausgangspunkt zum Skigebiet "Wilder Kaiser".