Bewertungen (1.074)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kleiner netter Familienbetrieb
Wenn die Zimmer nur zwei Betten hätten, wäre es gemütlicher. Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist winzig. Aber das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Immer wieder ins Unterbräu
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel mit ca. 50 Betten. Internet-Anschluss und ganz wichtig für Kleinkinder: eine Badewanne! Rustikale Einrichtung. Gemischte Alterstruktur der Gäste, Kontaktaufnahme zu anderen Gästen meist sehr einfach. Insgesamt sehr faires Preis/Leistungsverhältnis. Nein noch im positiven Gegenteil! allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist TOP!!! Wir haben uns gefragt, ob bei diesem billigen Urlaub noch viel für die Inhaber übrig bleiben kann!?!?!?!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gute Unterbringung und Leistung für wenig Geld
Wer, wie wir Urlaub, 4 Übernachtungen, für 99 Euro mit AI, macht kann nur begeistert sein. 3 * sind gerechtfertigt, die Inhaber sind super nett, das Essen ist gut. Wen natürlich die Fliege an der Wand stört findet immer was zu meckern. Ich gebe zu bedenken, dass Raucher auch Menschen sind und das Angebot unter den gebuchten Bedingungen einem 5 * Hotel nicht standhalten kann, das müsste von vorneherein klar sein.

Karl(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wanderurlaub
Das Hotel ist zwar schlicht aber von großer Sauberkeit geprägt Das Hotel zeichnet ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis aus
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Freundlicher Service
Hatten für die eine Woche All Inklusive gebucht, ist mit ein " 5 Sterne" natührlich nicht zu vergleichen. Das Essen ist ausreichen, schmeckt gut und wer halt mehr brauch, muß halt wo anders buchen! Wir komme bestimmt wieder, uns hat es gefallen !!! Was uns sehr gut gefallen hatte, das waren die Lunchpakete sehr praktisch für unterwegs.
fastner(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Ehrliche, solide Hotelleistung in allen Bereichen
Das Haus ist kein Neubau aber bestens erhalten, keine technischen Probleme und äusserst sauber! Ideal für Urlauber, die sich zu beschäftigen wissen und nicht ganze Nachmittage am Zimmer vor dem TV-Gerät verbringen wollen.
Steffi & Ulli(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Leistung und Preis bestens angelegtes Geld
Wer nette Wirtsleute und nette Miturlauber möchte, vom Luxus nicht erschlagen werden will, die Mahlzeiten gut und reichlich wünscht (auch für einen Nachschlag nicht zu feige ist ), der muß seine letzten Euro nehmen und ins Unterbräu reisen. Auf jeder Bank gibt es weniger als hier im Unterbräu. Wandern und Skifahren beste Bedingungen(alles zu Fuß erreichbar).
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Urlaub! Gerne wieder!
Schönes kleines Hotel, familienfreundlich, super nettes Personal, gute und reichliche Verpflegung. Super Urlaub - zum Superpreis!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Eine super Woche
All Inklusiv ist super (spitze) sehr familiär, freundlich einfach super Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt eine super Woche Die Familie Bichler ist sehr sehr gastfreundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein Wir werden auf jedenfall wiederkommen "Das Passt Schon"
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Billiges Essen
älteres Gebäude, mit etwas Charme, aber man könnte mehr daraus machen. Letzte Renovierung ist schon ein bisschen her Schon wegen des Billig-Essens hat das Hotel höchstens 2 Sterne verdient. Die Reise war zwar preisgünstig, aber alles andere als ein Schnäppchen.