Bewertungen (1.074)

Nikolaj Alexander(26-30)Deutschland
Sehr gastfreundlich, empfehlenswert
Die Lage im Ort ist sehr zentral, direkt im ruhige, gemütlichen Ortskern gelegen. Zum Skilift haben wir zu Fuß ca. 5 Minuten benötigt. Möglichkeiten zum Ausgehen am Abend bestehen und sind ebenfalls super zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtetet und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Ganz besonders gut hat uns gefallen, dass man mein Essen nach einem Armbruch mundgerecht klein geschnitte hatte (:-) vielen Dank!). …
Rudi & Co(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel Unterbräu, immer wieder
Sehr nette Wirtsleute und Personal. Sehr gutes Essen (Tipp: das Besteck links auf die Serviette legen und der Teller füllt sich sehr schnell neu) und "vitaminreiche" Getränke. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Den nächsten Skiurlaub verbringen wir garantiert wieder im "Unterbräu".
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super zu empfehlen
Das war mit die Beste Woche in Österreich. Kann man einfach nur weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal.

Markus & Sina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Kleines, aber feines Hotel mit Familienatmosphäre
ein kleines familienhotel mitten in hopfgarten. die zimmer sind außreichend groß und ordentlich eingerichtet. wir hatten das glück das wir ein balkon mit dran hatten. das essen war auch abwechslungsreich und lecker. zum skilift sind es ca. 10min zu fuß. rundherum war es ein schöner aufenthalt im unterbräu und wir kommen im nächsten jahr bestimmt wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Immer wieder
Es war ein schöner Urlaub sehr zu empfehlen. Hotel und Personal super es ist ein Familienbetrieb, Gäste werden auch so aufgenommen.
Anne & Paul(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir kommen wieder
Es kann sehr viel in unmitelbarer nähe unternommen werden! Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!! Wir kommen gerne wieder, es hatt uns sehr gut bei Ihnen gefallen!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Weiterzuempfehlen
sehr schickes und feines famielenfreundliches hotel . sehr weiterzuempfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Alles super
Lage, Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit - alles bestens. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Hier fühlt man sich richtig wohl!
Michael & Marina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Verpflegung, Personal super! Kommen gern wieder!
Wir sind mit 2 Päärchen im Hotel Unterbräu gewesen und waren sehr angenehm überrascht, wie freundlich wir empfangen wurden und welcher Service noch nebenbei angeboten wurde (Koffer zum Bhf. bringen, Depotgutschein für Skiausrüstung, etc.). Es war ein super schöner Skiurlaub, welcher neben dem tollen Skigebiet auch vom Hotel und dessen Personals komplettiert wurde!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Unterbräu, Hopfgarten, Tirol, Östereich
In diesem Hotel hat man alles was man braucht. Vom TV bis Internet. Die Zimmer sind ausreichend für eine Familie. Wir waren mit zwei Kinder in diesen Zimmern. Alles da vom Kinderbett bis zu einem nagelneuen Wasserkocher. All Inklusiv sehr gutes Angebot. Für alle Altergruppen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war vom ersten Tag ein sehr familäres Gefühl was man dort vermittelt. Das Wetter war sehr schön und man hat viele Möglichkeiten auch im Sommer dort was zu unternehmen. Wir haben uns sehr…