Bewertungen (1.074)

Kurt & Selly(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Essen und Auswahl bei Frühstück wie auch beim Abendessen sehr gut. Gut geführter Familienbetrieb, sehr freundliche Atmosphäre. Hotel liegt sehr zentral für Wanderungen und andere Unternehmungen 500 m zur Seilbahn auf die Hohe Salve.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super All Inclusive-Urlaub
Für diesen Preis wohnt man nirgends besser! Ein Familienbetrieb kommt bei mir immer besser an als ein Hotel mit unmotivierten Angestellten!
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderbar
Das Hotel Unterbräu-Team ist wie eine Familie. Sehr zuvorkommend, sehr nett, sehr höflich. Nur zu empfehlen. Für Speisen und Getränke ist bestens gesorgt. Auch der Anschluss an die Gäste war wunderbar. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Unterbräu und grüßen unsere neuen Freunde Gerhard & Helga aus Graz, Hans & Elfi aus Braunau, Erich, Barbara & Sabrina aus Alteglofsheim. Es war einfach toll! Viele liebe Grüße, Sepp & Hanni

Mario(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Top Hotel zum günstigen Preis
Rustikaler Stiel mit 30 Zimmern und Famielen freunlichen ambiente. Die beste Zeit ist Mai oder alt WeiberSommer.
Lindi & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ausgebucht und trotzdem familiäre Atmosphäre
Für Pauschalangebote mit All-inclusive-Leistungen sehr zu empfehlen! Wir Fischköppe konnten uns über gute Kontakte zu den Einheimischen erfreuen: Die Tiroler sind lustig, die Tiroler sind froh...(und wir sowieso)!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Diese Hotel, Pension ist sehr zu empfehlen
Perfekter Urlaub. Freundliches Familienunternehmen, sehr gutes Essen und sauber geführtes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Preis-Leistung
Dieses Inh. geführte Hotel mit Super Service - Leistung und der Freundlichkeit findet man bestimmt nicht alle Tage, zumal auch noch der Preis einfach Super ist. Einen kleinen Minuspunkt gibt es da es keine Möglichkeit gibt sich einfach mal nach dem Wandern auf einer Terrasse zu Sonnen und bei einem Wein oder Bier zu entspannen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Unterbräu, Hopfgarten
Sehr nette Wirtsleute und Personal. Gutes Essen (Abends 2 warme Gerichte zur Auswahl ) Früchstück und Lunchpaket waren reichlich. Große Auswahl an Getränken. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!!! Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel müsste eigentlich modernisiert werden, ist aber super in Schuß und vor allem total sauber. Die Räumlichkeiten im ganzen Haus sind etwas beengt, reichen aber für einen Kurzurlaub vollkommen aus. Obwohl das Hotel im Stadtkern liegt, ist es dort absolut ruhig. Die Hausleute sind voll auf Zack und überaus freundlich und hilfsbereit! Ansonsten trifft die Hotelbeschreibung absolut zu.
Sigrid und Christian(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswert
Wir verlebten eine wunderschöne Urlaubswoche. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Wirtsleute lasen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllten auch Sonderwünsche. Gern kommen wir wieder.