Bewertungen (1.074)

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches, familieär gefrührtes Mittelgrosses Hotel, direkt in der Ortsmitte. Dabei sehr ruhig. banken und Arzt in unmittelbarer Nähe. kostenlose Parkmöglichkeit in der Nähe, Bahnanbindung und Seilbahn nur 5 Minuten zuFuß. Hotel sehr empfehlenswert.
Helga(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel im Kern von Hopfgarten. Älteres aber schönes Gebäude , insgesamt drei Stockwerke. Familienbetrieb, ca 30 Zimmer einfach aber sauber ( Chefin reinigt selber). Halbpension, Gäste verschiedene Nationalitäten und Alters. Fam. Bichler auch in der Nacht per Handy erreichbar. Preis und Leistung zufrieden stellend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schönes kleines Familienhotel !
Ich war mit meiner Lebensgefährtin für vier Tage im Unterbräu und bin im vollen Umfang zufrieden ! Wir wurden beim Einchecken sehr herzlich empfangen , nach kurzer Einweisung der Chefin ( Essenszeiten , Wahl der Menüs usw. ) haben wir unser Zimmer aufgesucht ! Das Zimmer war absolut i. O. , mit einem sehr schönen Balkon den man auch brauchte , weil man nicht im Zimmer rauchen durfte ! Österreich hat noch kein Rauchverbot in Gastatätten und Restaurants , während des Essen im Speisesaal wurde allerdings nicht…

Angelika und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr freundliche Gastgeber
Das Hotel liegt mitten im Ort. Bis zum Lift nur einige Minuten zu Fuß. Ski und Skischuhe können direkt am Lift (bei Intersport) zur Aufbewahrung abgegeben werden. Die Kosten werden vom Hotel Unterbräu übernommen. Jeden Morgen trockene und warme Skischuhe. Familie Bichler ist sehr bemüht wünsche der Gäste von den Augen abzulesen. Ein Hotel zum wohl fühl. Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wunderbar erholsame Ferientage
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte hier nicht nur, sondern hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir fühlten uns rundum wohl und es blieben keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir hierbei die Wirtsleute, denn man fühlte sich wirklich richtig gut aufgehoben und wurde verwöhnt. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist unserer Meinung nach einfach selber schuld. Es klappte alles reibungslos und zudem wurden alle Wünsche - soweit machbar - erfüllt. Kurzum: es fehlte uns an nichts. Zum Schluß wollten wir…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Das Hotel Unterbräu ist jederzeitn zu empfehlen
Das Hotel entsprach genau den Angaben auf dem Prospekt. Die Freundlichkeit beim Empfang, das gute Essen, bei Bedarf mit Nachschlag, gute Weine ,Biere und Säfte waren besonders herauszuheben. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Hand-und Badetücher wurden täglich gewechselt. Wir waren rundum zufrieden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Ausflüge sehr zentral gelegenes Haus
Das Hotel (vermutlich aus den 70er Jahren) ist mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer, der Gastraum und das Essen fallen nach heutigem Standard eher schlicht aber nicht schlecht aus. Die Schwächen des Hauses werden nicht nur durch den Preis, sondern insbesondere auch durch die große Freundlichkeit der Wirtsleute kompensiert. Auch die Nebenkosten sind mit 1.-Euro für ein Schnäpschen oder 35 Cent für ein Frühstücksei sehr moderat. Für Ausflüge bei gutem Wetter also für diese Preislage zu…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Eine empfehlenswerte Pension
Sehr gemütlich eingerichtete Pansion, freundliche und hilfsbereite Eigentümer, gutes Essen, leider kein Büfe. Gute Wandermöglichkeiten und Streckenbeschilderungen schon ab Pansion. Essenszeiten etwas kurz: Frühstück 7 - 9, Abendessen 18 - 19 Uhr.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Familiär geführtes Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels ist sehr gut. Es ist sauber, Essen und Getränke ausreichend und gut. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und gut betreut. Nach 2007 und 2008, werden wir wohl auch 2009 einen Urlaub dort verbringen. Lothar Krause
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gut das Hotel
sehr gut und hat eine gute lage das wetter war hervorragend alles perfekt es gibt nichts was uns negativ aufgefallen ist