Bewertungen (1.074)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Preis-/Leistungsverhältnis klasse!
Das Hotel ist sehr soliede und für Wanderurlauber sehr zu empfehlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toller Kurzurlaub mit viel Sonne
Kleines, sauberes familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze und reichlich. Unsere Beaglehündin Fina hat sich so wohl gefühlt, so das sie bei unserer Abreise das Zimmer nicht verlassen wollte. Viele Grüße von Fina an Ferris, den Hotelwachhund. Es hat uns bei Euch sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen. Wenns klappt im nächsten Herbst. Viele Grüße aus dem Sauerland Udo und Michaela mit Beagle Fina
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel, gerne wieder
Wir kommen sehr gern wieder. Was toll war, es ein gab ein Gutschein für ein Skidepo gratis vom Hotel aus. Es war nur 5 Minuten Fußweg zum Skilift!

Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Familienfreundliches Haus mit sehr gutem Essen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Essensbereich sehr sauber. Überaus freundliche und stets bemühte Wirtsleute die sich um Sorgen und Nöte der Gäste (Krankheit der Kinder) kümmern. Super Essen, für alle ist etwas dabei - und auch ein Nachschlag ist kein Problem. Nähe zum Skilift ist ideal, man braucht kein Auto. Super ist auch, dass man Skier und Schuhe im Skidepot (Schuhe werden beheizt), direkt neben der Liftstation kostenlos deponieren kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Familiär, gemütlich und kinderfreundlich
Wir haben uns im Hotel Unterbräu sehr wohl gefühlt. Schon der Empfang war sehr herzlich. Kinder sind hier gern gesehen. Das Essen war immer ausreichend und lecker. Die Lunchpakete am Mittag waren in Ordnung. Wir hatten AI gebucht, was nur zu empfehlen ist. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Hotel liegt sehr zentral, vieles ist gut zu Fuß zu erreichen. Es war unser erster Besuch in dem Hotel, aber bestimmt nicht unser letzter! Wir danken Manuela, Markus und dem ganzen…
Emma & Eltern(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Nur etwa 5 min. zum Lift und Rodelanlage. Die Umgebung in Hofgarten ist traumhaft und eine geniale Naturrodelbahn gibt's auch.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Prima Service und Hotel
Das Hotel ist hell und freundlich aufgebaut. Bereits im Empfang läd die gemütliche Atmosphäre zum verweilen ein. Die Hotelleitung ist freundlich und zuvorkommend. Der Service passt. Die Zimmer sind zweckmäßig und ebenfalls gemütlich eingerichtet. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Alles inklusive verdient hier seinen Namen und was nicht inklusive ist, lässt sich für wenig Geld bestellen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Auch wenn es in Tirol anscheinend häufiger regnet,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Meine Frau und ich bereisen diese Region seit einigen Jahren. So waren wir auch in anderen Hotels und Pensionen schon zu Gast. Es ist uns jedoch noch nicht gelungen, ein Haus mit diesem Preis-Leistungsverhältnis und dieser Atmosphäre zu finden. Durch Bekannte erfuhren wir nun, dass man Unterkünfte auf Ihrer Seite bewerten kann.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben ein Super-Silvester/Neujahr verbracht. Skifahren durch Depot a. d. Gondelstation sehr bequem - ca. 5 Min. Fußweg. In der Sauna konnten wir schön entspannen. Wir kommen bestimmt wieder.
Mattias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel...
Das Hotel mit 30 Zimmern ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das einzige was uns, ob des guten Wetters, gefehlt hat war eine Terasse oder ein kleiner Biergarten, aber dies schadet dem sehr guten Gesamteindruck nicht. Wir werden das Unterbräu bestimmt noch einmal besuchen, ob dann wieder im Sommer zum Wandern oder doch Winter zum Skifahren... mal sehen. Ein familiäres, mit viel Engagement, geführtes Haus und einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis.