Serge(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Appartement zu einem guten Preis
Wir hatten ein sehr schönes, für uns 4 ausreichend grosses Appartement. Alles war sauber. Nachteile:kleines Badezimmer ohne Fenster, Tiefgarage nur bis 2 m Höhe laut der Chefin (es standen aber SUV mit Skibox drinnen), normale Zimmerschlüssel anstatt Keycard. Vorteile: Preis/Leistung in Serfaus top, freundliches Personal, Beauty und Massagesalon im Gebäude (Massage top), Supermarkt als Nachbar !, Dorfbahn in 1 min !
Nathalie(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super-service Hotel in Tolle Lage
Sehr geehrte Frau Peer, ich danke Ihnen für unsere wundervollen Aufenthalt. Wir haben Ihre Herzlichkeit und Service genossen. Super-Service mit den Ski-Pässen. Das Frühstück war sehr Umfangreich und die Wohnung war Top! Bis nächstes Jahr. Liebe Grüsse, Nathalie, Miriam, Marloes und Noëlle.
Enrico Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schi Heil!
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Bergen, so wie man es sich vorstellt! Super Anbindung zum Schilift und viele gasstätte nun der unmittelbaren Nähe. Die Zimmer und der Service sind sehr angenehm. Für jeden Schitourist und alpin Begeisterten ein muss!

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wohlfühlhotel in Serfaus
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliche und entgegenkommende Atmosphäre, schönes Frühstück, tolle Weinkapelle, wir kommen gerne wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine tolle Woche im Hotel Universo
Gute zentrale Lage. Schöne Zimmer. Guter Service. Nettes Personal.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eine unvergessliche Woche, jederzeit wieder! Top!
Urlaub wurde sehr kurzfristig gebucht (drei Tage vor Anreise), was aber ohne Probleme möglich war. Es wurde sogar ein individuelles Angebot für einen Mountainbike-Urlaub (geführte Touren) für 5 Tage zusammengestellt. Dies wurde aber im Nachhinein doch nicht benötigt, da ich gleich 2 Tage verlängert habe und somit eine ganze Woche in Serfaus verbringen durfte. Auch die Verlängerung lief problemlos ab, da wie oben schon beschrieben das Personal einfach nur nett und zuvorkommend ist! Ein weiterer Urlaub ist schon in…
Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tip top für Biker wie wir es sind!
Ein schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Die Chefin hat uns ihre Geheimtipps zu den schönsten Mountainbikestrecken verraten. War ein schöner Fahrradurlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Spontan und flexibel!
Wir wollten kurzfristig in den Skiurlaub nach Serfaus. Der Ort war vollständig ausgebucht. Das Hotel hat uns spontan ein Zimmer günstig angeboten. Crew ist flexibel u. freundlich! Passt schoo...
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Rundum wunderbar
Typisches tiroler Ski-Hotel (Holz-Balkone usw.), 3,5 Etagen, ca. 20 Zimmer / Appartments (ist jetzt geschätzt), Baujahr 1998 und top in Schuß! Eingangsbereihc mit Granit augelegt, liebevolll und "unkitschig" eingerichtet, alles neu und nicht aus alten Haushalten "recycelt". Garage am Haus (Serfaus ist autofrei, nur zur An- und Abreise werden hier Autos bewegt und eine Garage am Haus bei massivem Schneefall ist schon praktisch, entfällt das lästige Freischaufeln), im Keller eine kleine "Erlebniswelt" mit Kicker und…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Top. Preis-Leistung gerne wieder
Hotel mit angenehmer Atmosphäre,sauber und gemütlich. Erfahrenes Personal in allen Belangen. Im Sommer sehr zum Biken zu empfehlen. Immer für dieGäste da. Das Hotel kann uneingeschrängt weiter empfohlen werden.