Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Badeurlaub im Hotel Universal
Wir waren im August das dritte Mal im Hotel Universal und sind wie jedes Jahr wunschlos glücklich gewesen. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, das Essen ist überragend und die Innenstadt ist auch nur 10-Gehminuten entfernt. Einfach alles super!
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Zimmer, Verpflegung und Betreuung waren erstklassig - kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sauber und familienfreundlich, 2 min. zum Strand
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das ideal für einen Strandurlaub geeignet ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist sehr familienfreundlich. Hotelsafe und Sonnenschirm/Liegen sind inklusive. Der Strand ist nur ca. 2 Minuten entfernt. Nur die Auswahl am Frühstücksbuffet könnte etwas größer sein.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer eher klein für drei Personen, Balkon für drei Personen zu klein. Reinigung gut und freundlich, Essen sehr gut, Lage sehr gut. Alles im allen eine sehr schöne Woche.
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der schein trügt.
- Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr klein. - Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind okay, könnte aber besser sein. - WIFI gibt es nur in der Lobby, mit einem Code mit dem man 220 min ca on gehen kann. - Eher Familien mit Kindern oder ältere Leute. Der Parkplatz ist eine katastrophe! Zugeparkte Autos, neue Gäste hatten oft gar keinen Parkplatz.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes Hotel für Kurztripp
Das Hotel ist für einen Kurztripp empfehlenswert. Längere Aufenthalte wären für uns nicht in Frage gekommen. Leider funktioniert das WLAN ab dem 2. Stock nicht mehr und die Wände sind komplett Geräuschdurchlässig, wir hatten leider das Pech dass neben uns eine Familie mit Kindern war die ab 5:30 Uhr munter waren, schrien und rum tollten... Das Essen war von der Auswahl eher eingeschränkt, doch es schmeckte und war ganz okay. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Strand ist sehr weitläufig, sauber und…
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung einfach top
Wir haben im August 2014 einen Teil unserer Flitterwochen im Hotel Universal verbracht und es war sehr schön. Wir kennen schon einige Hotels in Caorle und dieses ist im Preis-Leistungs-Vergleich einfach unschlagbar. Die Zimmer sind typisch italienisch eingerichtet (schon etwas älter, aber total ok), mit Klimaanlage und sogar Rollläden, somit war es immer angenehm kühl. Sehr positiv ist auch, dass es einen Kühlschrank im Zimmer gibt (das hatten wir in Caorle bis dato noch nie). Die Seniorchefin ist mit soviel…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes kleines Hotel am langen, breiten Sandstrand
Nettes kleines Hotel, nur ein paar Schritte vom sehr breiten und langen Sandstrand entfernt. WiFi und Frühstücksbuffet inbegriffen, Halbpension zubuchbar. Gästestruktur bunt gemischt. Es gibt kostenloses WiFi, das in unserem Zimmer tadellos funktioniert hat, die Preise an der Bar sind moderat und insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig. Für einen Kurztrip an die Adria auf jeden Fall empfehlenswert.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel zum weiterempfehlen auch für Familien
Tolles Hotel 1km ins Zentrum von Caorle. Kann man auch mit den Rädern vom Hotel, welche im Preis inkludiert sind leihen. Strand nähe super, sauber mit reservierten Liegestühlen täglich. Frühstück mit Automaten Kaffee. Mortadella, Schinken,Speck und Obst alles was man sich wünscht steht zur Verfügung. Pool groß mit Liegen und Schirmen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Chefin immer um die wünsche der Gäste bemüht, reservierte uns 3 Familien -3 Zimmer mit den großen Terrassen welche sich im 4 Stock…
Alena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SEHR GUT
caorle je hezke město dlouhá promenáda hotel je na dobrém místě. s hotelem universal jsme byli velmi spokojení,majitelka hotelu je velice příjemna každemu se snaží vyhovět.mněli jsme polopenzi je velký výběr v jídle dáváme 6 hvězdiček.můžeme dopručt dále byli jsme moc spokojený