Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Haben uns einfach wohlgefühlt.
Total freundliche Inhaber, die sich sehr um ihre Gäste kümmern und alles für sie machen. Sehr sauber, die Seniorchefin ist der Hammer. Wie auf der Homepage beschrieben: Man geht als Freunde. Sehr freundlicher Service, eigener Strandabschnitt, Liegestuhl und Sonnenschirme für jedes Zimmer. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Badeaufenthalt - Alles 1A
Wunderschönes strandnahes Hotel - traumhafter Aufenthalt - Sehr nette Chefin, die alle Anliegen und Wünsche erfüllt- 1A - werden sicherlich wieder im nächsten Jahr kommen
Christa und Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herzlich, freundlich, zuvorkommend & liebernswert
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, die Mitarbeiter sind super freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch, hier fühlt man sich wirklich wie zu Hause, hier merkt man wirklich das es sehr gastbezogen geführt wird.

Julia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach top!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ein Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt. Sehr ruhig gelegen und dennoch erreicht man in 10 Minuten zu Fuß die wunderschöne Altstadt v Caorle (wie klein Venedig).Das Haus ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Das Essen war perfekt....besonders positiv überrascht waren wir vom Frühstück, das keinem typisch italienischen gleicht. Würden dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Super nettes familienfreundliches Hotel. Sauber, freundliches Personal. Die zentrale Lage bietet am Abend viel Abwechslung oder Entspannung
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weil alles im allen super gepasst hat
Angefangen von der TOP Lage, PKW Abstellplatz vorhanden, die Zimmer sind sehr schön - das Essen war hervorragend und sehr freundliches Personal und das Tüpfchen am I ist die Chefin des Hauses wir kommen sicher wieder
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Freundlich und Zuvorkommend, gute Deutschkenntnisse ,Essen gut und schmackhaft, Strandnah und Kinderfreundlich. Parkplatz am Hotel
Christopher(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes Familienhotel mit Pool
Nettes Hotel mit familiären Flair. Geräumige und saubere Zimmer, allerdings etwas altmodisch. Gutes Frühstücksbuffet, günstige Lage in Strandnähe. Eigener Hotelpool
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut eine Reise wert!
Drei Sterne hat dieses Hotel absolut verdient! Personal, die Hotelfamilie, Essen, Zimmer, Lage wirklich TOP!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlhotel mit perfektem Service
Perfekt geführtes Familienhotel, sehr sauber und gepflegt mit gutem Essen! Schöner Strand vor der Türe! Volle Punktzahl!