Ein sehr schönes hôtel in bester Lage im Herzen der Nordheide.Das Dorf Undeloh ist wirklich eine Oase der Ruhe .Abseitz von der hecktig des alltags,kann man hier entspannen.Das reetgedekte hôtel, mit gepflegtem Garten, Parkplatz neben dem Haus,läd sofort zu einem besonderen Urlaub ein.
Das Hotel ist im grossen und ganzen in Ordnung , frühstück ist reichhaltig es fehlt nur solche Sachen wie gurken oder Tomaten . Von Halbpension können wir nur abraten ist mit 23 Euro viel zu teuer. Von 7 Abendessen gab es als Beilage 6 mal Salzkartoffeln und auch zum Teil Gemüse was vorher tiefgefroren war. Besser und billiger ist es wenn man essen geht
Wir waren im Landhaus gegenüber vom Hotel untergebracht, Zimmer zufriedenstellend, Eingangstür wurde immer mit einem Stein offen gehalten, das Schloss an der Eingangstür funktioniert nicht optimal, einmal stand die Tür übernacht offen. Ansonsten sauber.
Undeloh ist ein ruhiger Ort inmitten der Heide. Das Hotel liegt am Ortsrand und man tritt, etwas überspitzt formuliert, aus der Eingangstür direkt in die Heidelandschaft.
Sehr schönes, in die Landschaft passendes Gebäude.
Wir waren eine Nacht hier und waren unter dem Strich zufrieden.
Das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als gerade noch angemessen empfunden.
Das Hotel ‚Undeloher Hof‘ liegt sehr günstig am Heidschnucken-Fernwanderweg und ist schon deshalb für Wanderer sehr gut geeignet. Es bietet sehr schöne, geräumige und gemütlich eingerichtete Zimmer. Unser Zweibettzimmer war sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Älteres Hotel direkt am Rand der Lüneburger Heide, ruhig gelegen, eher für ältere Leute geeignet, die eine bürgerliche Küche bevorzugen. Bisschen altbacken.
Absolut empfehlenswert zum Ausspannen. Ruhige Gegend, schönes Hotel, freundliches Personal. Ohne Einschränkung empfehlenswert. Zu beachten ist, dass das Hotel "nur" 3 Sterne hat. Dieser Kategorie entsprechen Zimmer, Service und Ambiente voll und ganz.
Direkt in der Heide gelegen.
Wunderschön gepflegtes familiäres Hotel.
Großes geräumiges Zimmer und Bad.
Ideal für Wanderungen, Ausflüge, zum Laufen in der Umgebung.
Frühstück gut, WLAN teils schlecht. Parkplatz ausreichend direkt am Hotel.
Als Durchreise nach HH 1 Übernachtung.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis!!!