Ralf und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel in landschaftlich schöner Gegend
zentral gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge; nettes Hotel, saubere Zimmer, aber ohne Balkons unter dem Dach; das Abendessen war sehr lecker, das Frühstück könnte ein wenig vielfältiger sein (Gemüse, Salate o. Ä.); das Personal ist freundlich und kompetent; die Sauberkeit und das Ambiente "drumrum" ist verbesserungswürdig; Erreichbarkeit des Ortes und der Schlossinsel sowie des Strandbades fußläufig in wenigen Minuten
Anja & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit super Essen
Wir haben das Hotel gebucht um Fahrradtouren zu machen. Es lag für uns zentral, also gebucht. Wir haben es nicht bereut. Leider war das Wetter nicht so gut zum Radfahren und wir mussten uns was anderes einfallen lassen. Aber die Damen an der Rezeption schafften Abhilfe. Affenpark( sehr zu empfehlen,aber Schuhe ohne Profil anziehen!!! Sonst hängt da ganz viel drin :-)und DAS stinkt... ) Bärenpark, Waren... es gibt genug Möglichkeiten. Wir haben 3 x im Hotel gegessen. Immer SUPER!!! Frühstück sehr lecker keine…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
freundliches Personal und sehr gute Küche
Hotel ist sehr schön, gemütlich aber es muß ein bisschen besser gewartet werden. In den Zimmer sind die Madratzen nicht die besten, die Bettwäsche hatte Löcher und die Handtücher sind sehr dünn. Im Aussenbereich an der Küche fehlt ein Sichtzaun damit die Leergut verdeckt wird. Stühle fehlt Farbe und die Wege müssen teilweise vom Unkraut befreit werden. Das Personal ist super super freundlich, das Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Geeignet für einen Kurztrip
Ein kleines, übersichtliches und ruhig gelegenes Hotel. Zimmer waren hell und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren stark durchgelegen, die zwar saubere aber ziemlich zerfetzte Bettwäsche wurde nach Beanstandung gewechselt. Hand- und Badetücher waren sehr dünn. Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber täglich gleich, Wurst, Käse und Obstsalat verloren von Tag zu Tag an Frische. Aufgrund der geringen Auslastung des Hotels und Ende der Saison war das öffentliche Restaurant des Hotels bereits ab Uhr 19.30…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gut und günstig mit überraschender Küche
Kleines Hotel in Mirow in Strandnähe. Leider sind die Zimmer mit Seeblick eher zur Seeseite, da einige Bäume den Blick auf das Wasser nur vereinzelt zulassen. Frühstück inklusive - wer mag: es lohnt auch die Halbpension. Die Altersstruktur war bei uns gemischt, zwischen Mitte 20 bis Ende 60 war alles dabei, jedoch eher etwas älter. Die Zimmer und im Restaurant war es sauber, jedoch könnte in der einen oder anderen Ecke etwas gründlicher geputzt werden. Unser Fazit: sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wenn an…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel
Wir hatten ein schönes komplett Angebot aus dem Internet und waren sehr positiv Überrascht,das Hotel war wirklich super und das Essen war sehr lecker, morgens beim Frühstück und auch zum Abendessen ( 1x 3 Gang und 1x 4 Gang Menü)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klein aber gut
Den Jahreswechsel haben wir (3 Familien/6 Erwachsene) vom 31.12.09 bis 03.01.2010 in diesem kleinen, idyllisch am See gelegenem Familienhotel verbracht. Der freundliche Empfang, der sehr spezielle Humor der Damen der Bedienung und eine gelungene Sylvesterparty lassen das Hotel in angenehmer Erinnerung bleiben. Die gute warme Küche (tolle Fischgerichte nach Art des Hauses) ist unbedingt zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Seepromenade
Das Hotel liegt unmittelbar am See mit viel Grün. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Das Frühstückbuffett war ausgewogen und reichhaltig. Wer die Ruhe liebt genießt das Hotel mit seiner tollen Umgebung. Mit Kanufahrten, einer mehrstündigen Schiffstour auf den Seen, Besichtigungen oder tollen Radtouren läßt sich jeder Tag erlebnisreich genießen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Da fühlt man sich wohl
Sehr lobenswert zu erwähnen ist das Essen. Vorzügliche, abwechslungsreiche Küche in schönem Ambiente serviert. Die Portionen beachtlich! Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer leider ohne Balkon, die Größe ist ausreichend und sauber. Unbedingt zur Seeseite hin buchen, da wesentlich ruhiger. Preis/Leistungsverhältnis super.
Heike(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolle Wahl!
Gut geführtes Hotel, phantastische Küche, freundliches und aufmerksames Personal, geräumige Zimmer mit hohem Wohlfühlgehalt