Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel, freundlich, sehr gute Küche
toller sehr freundlicher Service, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Speisenangebot, guter Zimmerservice, behindertengerechte Zimmer, ...immer wieder gerne!! auch für Menschen mit Handicap sehr empfehlenswert
Silke(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel
Das ehr kleine Hotel ist sehr schön gelegen mit einem wunderschönen Blick . Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und das Essen eine Gaumenfreude. Die Küche ist einfache Spitze . Der Speiseraum ist sehr liebevoll eingerichtet und die Kellner alle sehr nett. Wir hatten einen Gutschein über Touridat . Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr zu loben.
Ulrike Maria(51-55)Deutschland
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Waren über Ostern dort. Schon durch die nette Begrüßung an der Rezeption entstand gleich ein Wohlfühlfaktor der beim Bezug des Zimmers weiter unterstützt wurde.Ansprechende Einrichtung ,sehr modernes Bad und ein wunderschöner Ausblick. Der Besuch im Restaurant hat uns durch die anspruchsvolle Küche, Kompetenz und herzlichkeit der Mitarbeiter weiter überzeugt. Insgesamt ein super Preisleistungsverhältnis. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne wieder!!!!!

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das hätten wir uns sparen können!
Ein Kurzurlaub, der uns nicht sehr beeindruckt hat. Die Einweisung war so gut wie garnicht vorhanden, nichts wurde über Essenszeiten oder sonstiges erwähnt, nur auf Nachfrage!! Doppelzimmer war gebucht und wir wurden in ein Einzelzimmer gesteckt mit 2 einzelnen Betten.(die zusammen geschoben waren) Die Duschwand war kaputt und das ganze Wasser stand dann im Bad, beim wegwischen wurden noch Haare alter Gäste "entdeckt". Nach beschwerde haben wir dann ein Doppelzimmer bekommen, was von der Raumgröße wirklich…
Torsten(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super geeignet für einen Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, eine sagenhaft gute Küche. Zimmer sind groß, wir hatten einen Balkon, als Raucher sehr wichtig zu erwähnen, auf dem Balkon stand sogar ein Aschenbecher. Tolles Bad. Sauberkeit ist super. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel! Abschalten und Erholung pur!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit TOP Restaurant in traumhafter Lage !!! Wir hatten 6 Tage mit HP gebucht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war angenehm großzügig, genau wie das Bad. Vom Balkon hat man einen herlichen Ausblick. Alles im Hotel war sehr sauber ! Das Restaurant hatte ein angenehmes und ansprechendes Ambiente. Das Frühstück war sehr gut. Sehr zu empfehlen, die gigantisch gute Küche. Abwechslungsreich und alles frisch. Auch bei HP Buchung, sollte man unbedingt mal die…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super und absolut zu empfehlen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit unbeschreiblicher Aussicht. Das Zimmer war ausreichend groß, renoviert und nett eingerichtet. Das Restaurant und das Essen waren klasse und das Personal im gesamten Haus nett und hilfsbereit! Vielen Dank nochmal an alle, wir kommen gerne wieder!
Daggi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach mal abschalten und sich verwöhnen lassen
Ein sehr schönes, gepflegtes, ruhiges und zauberhaft gelegenes Hotel mit freundlichem, hellem Ambiente.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel mit Panoramablick
Hotel Kochsberg Europaakademie ist ein gut geführtes Hotel mit schönem Ambiente und herrlichem Panoramablick. Es gibt genügend Parkplätze, die teilweise in kurzer Entfernung zum Hotel liegen. Be- und Entladen kann unmittelbar direkt am Hoteleingang erfolgen. Sehr gute Möglichkeiten für Radtouren auf den schönen Radwegen im Werratal. Besuch der Wartburg in Eisenach. Besichtigung der schönen Fachwerkstädte in näherer Umgebung. Erlebnisrundfahrt mit dem Ausflugsschiff Werranixe auf dem Werratalsee. …
Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in bergiger Lage
Sehr schönes Hotel für ein sehr erholsames Wochenende. Gute Lage mit Blick vom Balkon über das Werratal und den Werrasee bis Eschwege. Tolle uns sehr schmackhafte Speisen, schöne saubere Zimmer und ein netter Biergarten mit einem phantastischen Ausblick rundeten das Wochenende ab.