Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut keine Empfehlung
Altbackenes und schmuddeliges Haus !Das Personal ist unfreundlich schnippisch und schlecht gelaunt! Der Gast steht nicht im Fokus! Unser Fazit suchen Sie sich besser ein anderes Hotel für ihren Urlaub aus
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Unterkunft in schöner Lage
große Zimmer, gutes Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen im Hotelrestaurant, Parkplätze direkt vor dem Haus
Enzi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Das Hotel geht gar nicht
Sauberkeit lässt zu wünschen! Essen ist ganz gut wenn in der Küche der Koch da ist. Für Fam. komplett ungeeignet!

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
Die Anreise ist probemlos. Am Bahnhof sollte ein Schild mit der Laufrichtung angebracht werden. Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswert
Nettes hilfsbereites und unkompliziertes Personal, gutes Frühstück, Zimmer angenehm und ruhig, schöne Umgebung schnell zuerreichen
Margret(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlich und gastfrei
Dies ist eine gute Adresse für einen ruhigen und umgebungsfreundlichen Urlaub zu machen. Wir sind darauf hingewiesen dass es viele und gut ausgezeichnete Wanderwege gibt .
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir hatten mehr Gemütlichkeit erwartet
Die Einrichtung des Zimmers war einfach und nicht mehr zeitgemäß. Im Bad ist keine Heizung vorhanden. Die Bildschirmgröße des Röhrenfernsehers war sehr klein und Videotext war nicht vorhanden. Bei sehr kalter Außentemperatur ist die Heizungsleistung nicht ausreichend. Die Ausstattung des Restaurants ist sehr einfach gehalten, die Speise- und Getränkepreise waren angemessen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Falko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Urlaub
Kleines nettes Gasthaus mitten im Erzgebirge, die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Essen und Getränke top und selbst für meine Frau die unter einer Allergie leidet wurde immer ein Weg gefunden ein Essen zu zaubern.Die Gaststätte ist sehr gemütlich eingerichtet.Loipen gibt es rund um den Ort mehr als genug, sogar ein Skilift befindet sich in Breitenbrunn. Somit steht einer angenehmen Zeit im Erzgebirge nichts im Weg.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kleines gemütliches Hotel
Wir waren zum zweiten mal im Gasthof Grüner Baum zu Gast.Das Essen ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältniss Top!Zu den Skigebiet Oberwiesenthal sind es mit dem Auto nur 25 min.Es fährt auch ein kostenloser Skibus allerdings zu ungünstigen Zeiten.Im Ort selbst befindet sich ein kleinerer Lift. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Nie wieder
Alles fing an als wir unsere Zimmerschlüssel bekommen haben und ich mein zimmer aufgeschlossen habe. Da fand ich auf meinem Bett fremde Haare und einen Putzlappen unter meinem Bett. Als ich mich jedoch ins Bad begab und sah das allles Verschimmelt war bin ich zur Rezeption gegangen um mein Zimmer umzutauschen, was mir jedoch nicht gestattet wurde. Am nächsten Morgen gab es dann ein (reichhaltiges Frühstücksbuffet)was ganz und garnicht reichhaltg war. Als die Butter alle war und ich nach anderer fragte, bekam ich…