Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zwei Schwaben auf Hessenreise
Preis und Leistung stehen im gutem Verhältnis zueinander. Gute bürgerliche Küche. Empfohlener Wein entsprach den Erwartungen. Angenehme Atmosphäre in historischem Gebäude. Speisen sehr gut. Servicepersonal ist freundlich und hochprofessionell. Frühstücksbüffet ist reichlich und gut. Geschmackvolle Zimmerausstattung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sofort wieder!
Ein wunderschönes, altes Fachwerkhaus, toll renoviert. Mitten in der Altstadt von Marburg. Separate Garage für Fahrräder wenige Meter vom Hotel entfernt. Unser Zimmer war nicht gerade groß, aber sehenswert und so richtig zum Wohlfühlen. Mit tollem Ausblick über Marburg. Frühstück und Abendessen sehr gut. Absolut empfehlenswert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Ein gastfreundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre mitten in der oberen Altstadt von Marburg. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Klasse Hotel
Super interessantes Hotel, in der Mitte von Marburg. Anreise mit Auto schwierig, aber es hat geklappt. Kann ich nur empfehlen.
Claus (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes, altes, gepflegtes, ansprechendes Hotel
Wir waren eine Gruppe von 9 Leuten, die eine Städtereise geplant hatten. Das Hotel hat uns gut gefallen. Aber man muss schon einiges leisten um die Hotelzimmer zu erreichen (viele Treppen). Aber dafür ist Marburg ja bekannt. Die Zimmer haben einen ganz eigenen Flair. Unser Bett ist schon in die Jahre gekommen. Aber wenn man die Fenster geschlossen hat, dann konnten wir gut schlafen. Der Lärm auf dem Marktplatz ist bis spät in die Nacht hinein zwar nicht zu unterbinden gewesen, aber wir haben das Beste daraus…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zurück ins Mittelalter
Es ist ein sehr altes Hotel, steile Treppen, schiefe Wände, niedrige Türen, einfach toll, wer altes Gemäuer liebt, ist hier richtig Die Gästestruktur ist gemischt (Deutsche, Luxemburger, Japaner...) Marburg ist unbedingt eine Reise wert, wegen der Uni sind viele junge Leute anzutreffen, die Cafes und Restaurants sind gut besucht, wir empfanden diese Stadt als sehr angenehm. Viel altes Gemäuer ist zu bewundern, vieles ist gut zu Fuß erreichbar Wir hatten einen Garagenplatz in einer Doppelgarage (vom Hotel…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fachwerkidyll ohne gerade Wände
Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel mit 9 Zimmern in einem historischen Fachwerkhaus direkt am Marburger Marktplatz. Auf Grund des Alters des Gebäudes sind die Treppen relativ schmal und steil, die Fenster klein, die Zimmertüren niedrig und die Wände, Fussböden und Decken schief. Gerade das macht den besonderen Charme des Hotels aus und entspricht vermutlich dem Idealbild, welches ein japanischen Touristen von Deutschland hat. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inbegriffen, welches als Buffet angeboten wird.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Revival-Tour zum Studienort
Das Hotel ´Zur Sonne´ ist ein Hotel, das sich in das Stadtbild der alten Universitätsstadt Marburg hervorragend einreiht, oder besser noch: bereichert. Wir buchten zwei DZ, um als ehemalige Studenten mit unseren Frauen alte Zeiten aufleben zu lassen. Die Zimmer mit Blick auf den mittelalterlichen Marktplatz luden zum Entspannen und zum Beobachten des Markttreibens ein. Die rustikale Ausstattung und das echte Fachwerk an den Wänden versetzten uns in eine andere Zeit. Was für die kleinen, aber sehr funktional…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mittelalter und geschmackvolle Moderne
Wunderbar auf dem lebhaften Marburger Marktplatz gelegen bietet die Sonne eine überraschende Mischung aus interessanter alter Architektur und modernen geschmackvollen Ideen. Das Frühstücksbüffet ist ein Gedicht. Mir gefiel auch, dass es keinen TV im Zimmer gab, dafür lag eine Gutenachtgeschichte da.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zentrales, aber sehr lautes Hotel
Für eine Nacht war das Hotel durch seine zentrale Lage ok. Allerdings konnten wir schlecht schlafen, da es auf dem Marktplatz durch die vielen Kneipen sehr laut war und da die Zimmer extrem hellhörig sind. Man konnte jeder Unterhaltung im Nebenzimmer und im Flur folgen. Leider waren die Matratzen auch schon etwas durchgelegen. Auch störend fand ich, dass es keine Föhn gab.