Ein modernes Designer-Hotel mit einem für das Land sehr hohen Standard. Zimmer und Aussicht sehr gut. Personal sehr freundlich und entgegenkommend und in ausreichender Anzahl vorhanden.
Unser Kurzurlaub war schön. Trotz des großen Hotels hat man wenig vom Trubel mitbekommen. Es war angenehm ruhig.Hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Das Hotel hat sich große Mühe gemacht für jeden Gast das Richtige anzubieten.
Wir kommen gern wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Klasse Hotel
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen.Hier stimmen Preis und Leistung.Freundliche Mitarbeiter,gutes Essen und die vielseitigen Angebote an Massagen machten unseren Urlaub zum Erlebnis.
Für relaxen und entspannen als Kurzurlaub sehr gut, uns hat die laute musikalische Umrahmung beim Essen gestört.Aber sonst alles zu unserer Zufriedenheit.Werden wir wiedr tun!
Als wir ankamen hatten, mit Gepäck und Kindern waren wir schnell begeistert, fühlten uns sofort wohl.. da wir entspannen wollten, haben wir genau das hier gefunden..wir kommen wieder und vergessen den schönen Urlaub so schnell nicht wieder..er bleibt uns in positiver Erinnerung.. vielen Dank und herzliche Grüße an Katharina, die uns das noch möglich machte.. wir suchen Urlaubsorte immer auf den letzten Drücker, dann ist meist ausgebucht und mit ihr hatten wir das Glück..ein schönes Zimmer mit Meeresausblick.. Danke…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne mit kleinen Macken
Für ein 2012 eröffnetes Hotel zeigt es schon erstaunliche Abnutzungserscheinungen.Flecken an der Zimmerdecke, Türzarge vom Badezimmer fängt an aufzuquellen, Tür vom Bad klemmt; sowas darf in einem deklarierten 5-Sternehotel nicht vorkommen. Und wenn man schon als Paar anreist sollte ein zweiter Stuhl vorhanden sein. Die Zimmer entsprechen eher einen deutschen 3,5 Sternehotel (wir hatten Standartzimmer).
Wenn man es allerdings wie wir nur zum schlafen nutzt kann man über die Kleinigkeiten wegsehen.
Beim Restaurant…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinem Wellnessbereich
Für einen kurzen Urlaub (1-5 Tage) ist das Hotel empfehlenswert! Es hat einen sehr "eigenen Scharm" der uns gut gefallen hat. Das Wellnessangebot (Saune, Pool, etc.) entspricht u..E. jedoch keinem 5 Sterne Hotel - da hat jede gute Therme/Saunalandschaft mehr zu bieten!