Es hat mir so gut gefahlen, dass ich gerne mit der ganzen Familie im September wieder kommen möchte!!!
Ich habe zwei kinder ( 8 und 2 Jahre alt) und möchte gerne erfahren welche konditionen es bei Ihnen gibt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder.
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Wir können uns vorstellen, wiederzukommen. Einziges Manko: unsere an der Reception abgegebenen Postkarten sind auch nach 14 Tagen noch nicht bei den Empfängern angekommen.
Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr guten Service. Wellnessbereich und insbesondere Frühstückraum stößt bei voll belegten Häusern (Marine und Marine U. gehören zusammen) zeitig an Ihre Grenzen.
Hotelmitarbeiter wirken im Bereich Cafe und Restaurant/Bar etwas unmotiviert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr sauberes schönes Hotel
Das Hotel hat im Großen und ganzen die 5 Sterne verdient, ob essen Personal Wellness oder Zimmer alles ist 1A ...
Das einzige negative -Rauchverbot auf dem Balkon und nur am Eingang steht nen Mini Aschenbecher wo wir rauchen durften bei Wind Sturm regen Schnee. ..es gibt's nirgends eine andere Möglichkeit
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel. Wir hatten das Maine Hotel gebucht und wurden im moderneren Ultra Marine untergebracht. Auf Anfrage konnten wir uns das eigentlich gebuchte Appartement auch ansehen und blieben im Ultra Marine. Sehr saubere Zimmer, täglicher Wechsel der Handtücher, sofortige Reparatur der Glasschiebetür (wir nehmen kein Trinkgeld!). Leider hat der große Balkon kein Balkonmöbel!
Die Verpflegung (wir hatten Vollpension) lecker und abwechslungsreich. Lediglich beim Kinderbuffet und den Kartoffelbeilagen (Röstis,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Hotel in super Strandlage
Das Hotel ist modern gestaltet. Alles ist ordentlich und sauber.
Das Hotel ist mit dem Marini Hotel direkt verbunden und man nutzt die Restaurants und den Wellnesbereich gemeinsam.
Das Frühstücksangebot ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Die Sauna ist hübsch gestaltet. Aber man muss mit Badekleidung die Sauna nutzen. Andere Länder andere Sitten.
Von der Bar im 6. Stock hat man einen schönen Blick über Kolberg und das Meer. Leider sind die gemixten Drinks nicht auf dem Niveau des sonst sehr guten Hotels.…
Wir waren für 5 Nächte im Ultra Marine. Das Hotel gehört zum Marine Hotel und ist durch einen Gang mit diesem verbunden. Man kann alle Annehmlichkeiten des Marine Hotels mit nutzen.
Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die größe des Zimmers reicht für 2 Personen aus. Das Bad hätte für uns etwas größer sein können. Es gibt nur ein Waschbecken. Die Einrichtung des Zimmers ist modern und hell.
Das Frühstücksbuffet ist schmackhaft und abwechslungsreich gewesen. Wir können das Marine Cafe in der…