Hiro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Das beste Hotel in dieser Stadt
[ Lage ] Das hotel befindet sich in einem haupt squere der stadt gelegen ist. Es gibt viele historische gebäude und sehenswürdigkeiten in der Nähe des hotels. [ Hotel ] Das hotel verfügt über eine schöne äußere eines gebäudes. Es ist auch eine der ältesten buinding. Ein zimmer, rezeption und restaurant bieten einen schönen klassischen interieur. Ich war so glücklich , dort zu bleiben!!! [ Reservierung ] Es gibt zwei arten von blick aus einem zimmer . Einer von ihnen ist blick auf die stadt ( von…
johannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Komme wieder kenne viel schlechteres in Cz
Tipptopp kann man weiterempfehlen sauberes geräumiges Zimmer, heimelig eingerichtet ordentliches Bad- gerne wieder