Arno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel für Geschäftsreisende
Schönes modernes Hotel mit sehr guten Betten.Essen im Restaurant sehr empfehlenswert. Der Preis ist für ein 3 Sterne Hotel nicht angemessen. WLAN kostenpflichtig je nach Buchung.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Modernes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gute Zimmerkomfort, gutes Frühstücksbuffet, Parkplatz direkt am Hotel
Monja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ein nur paar Autominuten vom Outlet Center Metzingen entfernt. Parkplätze stehen kostenlos und vor dem Haus zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr hell, sauber und einladend eingerichtet. Auch das Frühstück bietet reichlich Auswahl und trifft bestimmt jeden Geschmack. Die Pizzeria Salt und Peppe ist sehr empfehlenswert. Sie gehört nicht zum Hotel, befindet sich aber im selben Gebäude. Preis Leistung stimmt absolut! Frische Nudeln und lecker Pizzen sowie Salate machen einem die Auswahl schwer. Das…

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr gutes Zimmer, herrlich geschlafen, vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das auch mit Tipps für die Freizeitgestaltung dienen konnte. Nur zu empfehlen!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eines der besten 3-Sterne-Hotels!
Sehr gutes Haus, lässt keine Wünsche offen. Großes Lob an die Belegschaft. Sauberkeit ist GROß geschrieben. Gute Lage für Einkaufsbesuche und Städtebesichtigung.
Thorsten Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit Lärmproblemen
Als Ausgangspunkt für Touren in die Umgegend ist dieses Hotel gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmergröße gut. Frühstück und Restaurant sind sehr gut. Leider sind die Zimmer zur Straße sehr sehr laut, da rund um die Uhr starker Verkehr (auch Lastwagen)herrscht.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Optimal für Kurzurlaub
Personal sehr zuvorkommen, Frühstücksbuffet reichlich und variierend, familiäre Atmosphäre, Restaurant vor Ort oder in ein paar Autominuten erreichbar (Mexikanisch, Griechisch,...)
Hans Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Business Hotel!
Ich habe mich während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Extra gut!
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer und Betten zum Wohlfühlen. Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Alles frisch und sehr vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Überraschend freundlicher Empfang mit einem Getränk an der Rezeption zur Begrüßung (wahlweise Sekt, O-Saft, Wasser). Ein Teller mit frischem Obst und einem Knoppers, sowie eine große Flasche Wasser auf Kosten des Hauses. Sehr freundlich eingerichtetes Zimmer. Alles sauber und ordentlich. Das Bett war bequem. Es gibt Rolläden vor den Fenstern und einen Balkon. Direkt gegenüber des Hotels ist ein Edeka. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. :-) zu empfehlen für Geschäftsreisende oder einen…