Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Freundlich
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Haus ist gepflegt und sauber. Ein positiver Gesamteindruck. Alles OK
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
modern und einladend
Ein schönes modernes und ansprechendes Hotel. Die Zimmer sind sehr hell und gut ausgestattet. Das Frühstücksbufett war sehr vielfältig und einladend.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel an einer ruhigen Lage. Kurze Distanz zum Outletcity in Metzingen. Angefangen beim freundlichen Personal, den sauberen und grosszügigen Zimmern bis hin zu den kostenlosen Parkmöglichkeiten und dem ausgezeichneten und reichhaltigen Frühstück war es ein Aufenthalt zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Nett aber teuer
schönes Hotel mit tollem Frühstück aber wer heute noch für WLAN zusätzliche Gebühren verlangt hat den Anschluß verpasst
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse und neben einem Edeka im Industriegebiet. Jedoch ist es sehr ruhig und gegenüber der Hauptstrasse findet man unverbaute Natur. Das Morgenbuffet war mit sehr viel Liebe gemacht und richtig lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, gutem Frühstück und kostenlosen Parkmöglichkeiten. Ideal für Besuche in Nürtingen oder Metzingen, die mit dem Auto jeweils in wenigen Minuten erreicht werden können.
Albin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswertes Business-Hotel
Das Hotel kann auf jeden Fall empfohlen werden, schöne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffett, als einziger kleiner Minus-Punkt ist der kostenpflichtige Internet-Zugang zu erwähnen
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Südlich von Stuttgart gelegen, zwischen Nürtingen und Metzingen. Ausreichende Anzahl von kostenlosen Parkplätzen am Hotel vorhanden. Italienisches Restaurant im Hotel zu günstigen Preisen vorhanden. Zimmer sind eher klein und zweckmässig. Nicht alle Zimmer barrierefrei zu erreichen. Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühtstücksanbebot sehr gut und preiswert. EDEKA Markt über der Strasse.
Dorett(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
zu empfehlen
Der Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm. Vor allem hat uns der Schlafkomfort gefallen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bis bei Bezahlung
ok bis Beratung bei der Buchung somit musste ich mehr bezahlen obwohl ich Vorkasse gemacht habe .Hotel selber war aber gut gutes Preisleistung