Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schönes hotel in historischem Gebäude
Schönes kleines Hotel im Zentrum von Zatec. Schöner Altbau, innen modern eingerichtet und renoviert. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Hotel direkt am Marktplatz Zatec
Das Hotel,welches direkt in Zatec am Marktplatz liegt hat alles was man braucht.Zutritt erfolgt über eine App,die den Eingang und die Zimmer öffnet und schliesst.Es gibt aber glaube ich auch eine andere Möglichkeit ohne Handy,falls man das nicht möchte oder keines hat.Das Hotel ansich ist sehr sauber und sehr ruhig,die Zimmer geräumig und mit einer Minibar ausgestattet.Das Frühstück ist vielleicht nicht so üppig wie manche gern hätten,aber es ist auf jeden Fall alles dabei um den Tag gestärkt zu beginnen wie z.B.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes und stylisches Hotel zum Wohlfühlen!
Modernes Hotel in uraltem Haus im Zentrum. Alles da, was man braucht. Super Frühstück. Sehr gut gefuehrt. Man bemüht sich, es dem Gast so gemütlich wie möglich zu machen. Man fühlt sich sehr wohl!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes sehr altes Hotel direkt am Markt
im Zentrum des kleinen Ortes gelegen und trotzdem sehr ruhig. Andere Hotels des Ortes liegen z.B. direkt an einer Buswendeschleife. Hier sieht jedes Zimmer anders aus. Man sollte das Appartment wählen. Es ist besonders ruhig gelegen und hat zwei schöne große Räume. Das Auto kann vor dem Hotel auf dem Marktplatz stehen. Aber aufpassen! Nicht überall !!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für Kurzreisen zum empfehlen
Ich war für 2 Nächte dort wegen einer Geschäftsreise. Das Hotel liegt direkt am Rathausplatz, aber zumindest war es bei mir so, dass wenig los war und somit auch keine Lärmbelästigung stattfand. Was für mich persönlich ein wenig störend war (Zimmer war im 3. Stock), dass das Hotel über keinen Lift verfügt. Ich vermute aber, dass an dem Gebäude kein Lift eingebaut werden darf und somit kann man dies nicht anders lösen. Im Bad ist aus dem Toilettendrücker am ersten Tag Wasser ausgetreten, aber dies wurde umgehend am…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das beste Hotel in Zatec
In Preisverhältnis ist das Hotel zur Zeit das Beste was es in Zatec gibt. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und geräumig. Ich konnte mir 4 Zimmer anschauen. Die Betten sind in jeden Zimmer neu, angenehm hoch und bequem. Zum Frühstück hat nichts gefehlt und sogar frisches Obst war reichlich in Angebot.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Für einen Kurzurlaub gut geignet
Das Hotel liegt mitten am schön renovierten Marktplatz der Stadt Zatec/Saaz. Das Hotel selbst ist sehr schön renoviert, hat aber leider keinen Aufzug daher für Behinderte nicht geignet. Wer etwas schlechter zu Fuss ist, sollte sich ein Zimmer im 1. Stock geben lassen. Es gibt einen eignen Parkplatz der nachts abgeschlossen wird. Das Frühstück ist einfach aber O. K. Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und sauber, die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.