Elena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schön zum Entspannen
super gut gelegen. Top Pool. Zimmer individuell eingerichtet. Sehr schöne Terrasse und Strandbar. Die Preise fürs Essen sind relativ hoch.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel U Capu Biancu
Nie mehr buchen!!! Insbesonere das Restaurant ist eine Katastrophe.Das Essen ist sehr schlecht dafür die Preise sehr hoch. Nie mehr buchen!!!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Guten Appetit
Die sehr schöne abgelegene Lage des Hotels verbunden mit der hochgestochenen Speisekarte verleitet zum hauseigenen Restaurantbesuch. Was dann allerdings zu absolut überteuerten Preisen kredenzt wird, ist nicht zu beschreiben, geschweige denn zu genießen. Dieses Hotel ist keinen zweiten Besuch wert.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat seit 2004 vier Sterne. Der Service und die Leistungen sind hierfür jedoch sicherlich nicht gegeben. Wir haben uns sehr über schlechten und unfreundlichen Service geärgert. Das Frühstücksbufet für immerhin 18 Euro ist dem eines 0-Sterne Hotels gleich. Da jedoch die Fahrt in den nächsten Ort (Boniofacio - sehr schön) etwas weit ist zum frühstücken, ist man darauf angewiesen. Man sollte sich jedoch beeilen, da um 10 Uhr Schluss ist mit dem Frühstück und schon vorher nicht mehr nachgefüllt wird! Abends…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Viel Licht und wenig Schatten
Traumhafte, ruhige Lage die jedoch wegen einer 4km langen und sehr holprigen Anfahrt hart erkämpft werden muss. Super Pool, toller Strand, geschmackvolle Holz-Terrasse. Service war bei uns sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem am Pool (kaum hingelegt, kahm schon ein Schälchen mit eingelegten Oliven oder frischen, klein geschnittenen Früchten!). Frühstück ist für französische Verhältnisse gut, hinkt den Preisen im Hotel bzw. dem Standard den es vorgibt aber etwas hinterher. An der (schönen und witzig…