Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in toller Umgebung
Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren für eine Woche dort zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen wurde als Gänge-Menü am Tisch serviert. Der Koch versteht sein Handwerk! Besonders hervorzuheben waren die Themenabende, z.B. Gala-Diner, an einem Abend gab es ein Dessertbuffet, usw. Wir werden wiederkommen!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Personal war sehr nett und es war immer schön sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes Hotel in Söll. Ruhige Lage, einmaliger Ausblick auf die umliegenden Berge. Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Service sehr freundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick auf die Berge. Der Service, das Zimmer waren auch sehr gut und das Essen total lecker. Wir kommen auf jeden Fall nochmal her :-)
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf den Spuren des Bergdoktors
Mittelgrosses Hotel in ruhiger Lage in Söll. Für Bergdoktorfans, kann man die Bergdoktorwoche buchen. Verpflegung Halbpension. Wellness, Freibad und kleinere Wellnessanlage im UG.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Hotel Tyrol
Das Hotel Tyrol liegt am Wilden Kaiser. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon mit Aussicht auf die Berge und den Hof vom Bergdoktor. Das Hotel hat einen beiheizbaren Swimmingpool mit Liegewiese, Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich und aufmerksam. Von Söll aus kann man auch im Sommer viel unternehmen. Wir werden gerne wiederkommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel im Wanderparadies
Abgesehen von der wundervollen Umgebung - Kaisergebirge, Sölltal, Hohe Salve, bis hin nach Innsbruck, Kitzbühel und Salzburg - ist dies ein wahrhaft lobenswertes Hotel. Zimmer und Service werden nur noch von der Küche übertroffen: umfangreiches Frühstücks Büfett mit verschiedenen Käsesorten vom Stück runter zu schneiden, Tiroler Speck, alles was das Herz begehrt. Abends gab es (im Rahmen von Halbpension: Auswahl der Hauptspeise (Fleisch, Fisch/Geflügel, fleischlos) am Morgen. Dazu Salat Büfett, Suppe, Vorspeise und…
Johann(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumurlaub am Wilden Kaiser
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, kurzer Weg zum Skilift und in den Ort, schnelles Wlan, freundliches Personal, einfach SUPER
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen.
Hotel für Wanderurlaube und Touren in der Umgebung sehr gut. Das Essen ist sehr zu empfehlen, 1 x mit 6 Gang Menü. Den Pool im Garten konnten wir, Dank des Wetters, jeden Tag nutzen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes kinderfreundliches Hotel in toller Lage!!!
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Alle Bereiche (Zimmer, Poolanlage, Frühstück- und Restaurantbereich) sehr sauber. Sehr nette Begrüßung bei Ankunft, nettes Personal, große Auswahl beim Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen (super lecker), tolle Ausflugsziele ganz in der Nähe (Kaiserwelt, Ellmies Zauberwelt, Hexenwasser, Hohe Salve, Kaiserbad in Ellmau, Hintersteiner See, Ahornsee, Kufstein, Kitzbühel, Innsbruck usw....)