Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine schöne Woche im Hotel Tyrol
Meine Frau, mein Sohn und ich haben 8 schöne Tage im Hotel Tyrol verbracht. Unser Zimmer war größer als gebucht, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber was uns wichtig ist. Das Essen war hervorragend, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich! (Schönen Gruß an Barbara und Tom!) Für Schlechtwettertage gibt es 2 beheizte Pools, welche wir oft genutzt haben. Wir würden das Hotel auf Grund des guten Preis-Leistungs-Verhältnis jederzeit wieder buchen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Legeres familienhotel, Preise gehoben.
Gepflegte Anlage mit Innen und Außenpool, Sauna. Gutes Essen, saubere Zimmer, täglich frische Handtücher. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Ein so wunderbares Hotel. Wir haben uns so wohl gefühlt. Das Personal, das Essen, die beiden Pools, die Lage und das Familiäre machen es zu einem Traum.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erster Urlaub im Hotel Tyrol, aber nicht der letzt
Top Hotel nettes und freundlichen Personal ein total leckeres Essen Extrawünsche wurden erfüllt. Der Innenpool und die Außenalge mit dem Pool wunderschön
Michi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktive Wellness im familiären Wohlfühlhotel
Volltreffer für alle, egal ob Familie, Paar, Freunde od. Singles, die Aktivurlaub mit Wellness und Genuss in familiärer Atmosphäre verbinden möchten! Toller Spabereich mit Saunen, 2 topsauberen Pools , Fitnessraum, Gartenhütte für das Unterstellen von mitgebrachten Bikes, Kinderspielraum, Kinderspielplatz und vielem mehr, immer den Wilden Kaiser im Blick.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel!
Die Unterkunft war einfach perfekt: Zimmerausstattung, -sauberkeit, Pool, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Hervorzuheben ist auch das hervorragende Essen im Rahmen der HP. Wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Das Tyrol - eine super Adresse am Wilden Kaiser
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre - aufgeschlossen - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Küche kein 4 Sterne Niveau, Zimmer mit Renovierung
Es handelt sich um ein Hotel in Familienhand. Dieses Objekt ist über die Jahre gewachsen. Es ist in einem gepflegten Zustand.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Dampfbad, Sauna und Außenpool. Gute Wandervorschläge und eine Hauswanderung pro Woche. Kufstein und St. Johann sind sehr sehenswert.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschönes Hotel am Wilden Kaiser
Ein wunderschönes Hotel, in dem ich mich die ganze Woche total wohl gefühlt habe. Die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung macht einen relativ neuen und sehr gepflegten Eindruck. Das Essen ist Spitzenklasse. Sehr gefallen hat mir auch der schöne Wellnessbereich. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werde bestimmt mal wieder kommen.