Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ankommen und wohlfühlen, Erholung 100 Prozent
Komme mehrmals im Jahr, seit der Eröffnung im August 2009, für einen kurzen Aufenthalt ins Hotel Tyrol und freue mich jedesmal aufs Neue. Schöne Zimmer, stets sauber und komfortabel. Das Essen ist jeden Tag ein Genuss für Leib und Seele. Das Personal stets freundlich und hilfbereit.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Selten so wohl gefühlt wie hier!
Wir haben uns die 14 Tage hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Selten haben wir so viel Gastfreundlichkeit wie im Hotel TYROL erlebt! Das Frühstücksbüffet und das abendliche 4-Gänge Menu waren wirklich ein Gaumenschmaus. Obendrein lädt die Gegend zu schönen Wanderungen förmlich ein. Erwähnenswert ist auch noch die sogenannte Allgäu-Walser-Card die eine kostenlose Benutzung diverser Seil- und Bergbahnen und anderer Einrichtungen der Region ermöglicht. (Erwähnt sei das Erlebnisbad Aquaria)! Fazit: Ein wirklich toller…
Martha(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wohlfühlen pur als Alleinreisende
Für mich als Witwe war es ein Anlass,sich wieder unter Menschen wohlzufühlen.Ich hatte das Gefühl, irgendwie zu Hause zu sein. Alle waren sehr freundlich, aufmerksam, das Frühstück ein täglicher Genuss, sowie auch das Abendessen. Es wurden wirklich alle Wünsche erfüllt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, man fühlt sich nicht ausgeschlossen. Auch die Gäste untereinander. Es waren viele Gäste, die sehr anspruchsvoll waren, schon einige Male im Hotel Tyrol. Sie sagten dasselbe wie ich. Auch auf die…

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ein super Hotel
alles in allem ist das Hotel zu jeder Jahreszeit sowohl von Singles wie auch von Familien oder Gruppen zu empfehlen. Der Hotelier ist mit seiner Familie jederzeit für die Gäste ansprechbar. ich kann sie nicht genug loben
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
Im Hotel Tyrol erlebt man Urlaub "von Anfang an". Wir wurden äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen und die sehr nette Hoteliersfamilie steht für sämtliche Fragen und Anregungen gerne zur Verfügung. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und der Balkon bot eine schöne Aussicht. Alle Einrichtungen waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet, sowie äußerst schmackhaft. Hervorzuheben ist das Preis-Leistungsverhältnis, das hier absolut passt.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach klasse
Also wer noch nicht in diesem super,freundlichen Familiär geführtes Hotel war hat echt was Verpasst.Da muss man einfach hin.Team, Hotel, Bar, Umgebung sind einfach spitze.Probleme werden sofort gelöst.
Heinz & Heidi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder!
Äusserst gemütliches und komfortables Hotel mit ausgedzeichnetem Service und hervorragender Kücke. Top Service auch für Radfahrer aus der Schweiz!!! Unerhaltung in der Hotelbar ist jeweils äusserst kurzweilig.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Ankommen und sich wohlfühlen!
Sehr freundliches Personal stets bemüht, dass es dem Gast an nichts fehlt. Man fühlt sich rundum wohl, und kann sich super erholen. Das Frühstück (vom Buffet) war sehr gut mit allem, was man morgens so haben möchte, Sonderwünsche jeglicher Art wurden prompt erfüllt. Leider musste ich meinen Kurzurlaub um 1 Tag verkürzen, der nächste Urlaub mit meinem Mann in diesem Hotel ist auf jeden Fall schon fest gebucht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrumsnahes Hotel im bayrischen Stil
Das Hotel verfügt über insgesamt knapp 40 Zimmer. Das Gebäude selbst ist schon etwas älter, wurde aber in manchen Bereichen renoviert. Der Speisesaal ist neu, im Zimmer wurden der Teppichboden und das Bad erneuert. Im kompletten Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten bei unserem Aufenthalt Übernachtung mit Frühtück gebucht und einmal im Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Die Gäste sind allesamt deutschsprachig. Von jungen Familien mit Kindern über Paare bis hin zu älteren Bürgen war alles…
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Begeisterung pur
Die Zimmer waren großzügig und schön gestaltet, der Balkon bot uns ein herrliches Panorama (und den Genuß der ersten Sonnenstrahlen). Der Service war in allen Bereichen super, von der Putzfrau bis zum Chef.