Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jederzeit wieder. Urlaub vonn Beginn an.
Wir hatten schöne großzügige Zimmer, das Essen war sehr gut und reichlich, das Personal zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad außen mit der Bergkulisse ein Traum.
Das Hotel Tyrol ist ein Familenhotel.Freundliche Mitarbeiter und Eigentümmer.
Es ist ein großes Innenschwimmbad und ein Ausenbecken vorhanden.Ausserdem mehrere Saunen.
Eine angenehme Atmosphäre in allen Bereichen, ob Wellness, Anwendungen, Sauna etc. Küche, Service alles passt.
Wir fühlen uns wohl, Familiäres Ambiente sind seid 13 Jahren Gäste im Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, nette Angestellte, tolle Bar mit zum Teil ausgefallenen Cocktail Kreationen. Tolle Lage auch für Hundebesitzer. Schöner Wellnesbereich, auch für Sonnenanbeter mit Aussenpool
Einfach nur Urlaub, schön, dass es noch solche familiengeführte Traum-Hotels gibt! Hier stimmt einfach alles! Top Essen, top Service, tolle Anlage mit Innen- und Aussenpool. Sehr großer Wellnessbereich. Hochwertige Ausstattung!
Es passt einfach alles in dem Hotel Tyrol. Sehr gute Küche (geschmackvolle Zubereitung der Speisen) beim Angebot und Auswahl am Buffet fehlt es an nichts. Servicepersonal immer sehr freundlich. Wellnessbereich super. Hier kann man sich einfach wohlfühlen und erholt und entspannt wieder in den Alltag zurückkehren.