Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht billig - aber den Preis auf jeden Fall Wert
Unsere Kurzauszeit vom Trubel des Alltags. Man wird immer herzlich aufgenommen und wir fühlen uns sauwohl zwischen Bergen zum Wandern und Skifahren. Der tolle Wellnessbereich und tolles Essen runden jeden Tag ab.
Wir fahren seit 11 Jahren ins Tannheimer Tal und verbringen 1 Woche Urlaub im Hotel Tyrol.
Durch die Lage des Hotels im Tannheimer Tal, die Ausflugmöglichkeiten vom Hotel aus und die Atmosphäre im Hotel Tyrol sind wir zu Stammgästen geworden.
Das Hotel hat wirklich ein sehr tolles Ambiente und bietet vielfältige Wellnessmöglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfältig gewählt und schmeckt wirklich sehr lecker. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorragendes Essen, toller Service. Tolles Hallenbad und Außenbecken. Schöner Saunabereich. Unsere Tochter muss glutenfrei essen. Jeglicher Wunsch wurde ihr ganz selbstverständlich erfüllt!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Tyrol am Haldensee. Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Essen, einem schönen Wellnessbereich und einem abwechslungsreichen Abendprogramm in der Lobby.
Für die Kinder gibt es ein tolles Schwimmbad sowie schöne Spielräume, sodass sich die ganze Familie wohlfühlt. Die Lage ist ideal für Wintersport, mit Skischulen direkt in der Umgebung. Ein rundum gelungener Winterurlaub – wir kommen gerne wieder!