Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht billig - aber den Preis auf jeden Fall Wert
Unsere Kurzauszeit vom Trubel des Alltags. Man wird immer herzlich aufgenommen und wir fühlen uns sauwohl zwischen Bergen zum Wandern und Skifahren. Der tolle Wellnessbereich und tolles Essen runden jeden Tag ab.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Tannheimer Tal ist immer wieder schön
Wir fahren seit 11 Jahren ins Tannheimer Tal und verbringen 1 Woche Urlaub im Hotel Tyrol. Durch die Lage des Hotels im Tannheimer Tal, die Ausflugmöglichkeiten vom Hotel aus und die Atmosphäre im Hotel Tyrol sind wir zu Stammgästen geworden.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub bei Zöliakie
In schöner Landschaft gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Super geeignet bei Zöliakie. Freizeitmöglichkeiten gut erreichbar.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
entspannter Urlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel hat wirklich ein sehr tolles Ambiente und bietet vielfältige Wellnessmöglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfältig gewählt und schmeckt wirklich sehr lecker. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen.
Super kinderfreundliches Hotel, wo sich Gross und Klein rundum wohl fühlen Hier verbindet man Kinderspass und Elternerhohlung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönen Urlaub verbracht, gerne wieder 🌞
Hervorragendes Essen, toller Service. Tolles Hallenbad und Außenbecken. Schöner Saunabereich. Unsere Tochter muss glutenfrei essen. Jeglicher Wunsch wurde ihr ganz selbstverständlich erfüllt!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in dem man entspannen und sich erholen kann. Der erste positive Eindruck hat sich im ganzen Urlaub bestätigt.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub für die ganze Familie
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Tyrol am Haldensee. Das Hotel überzeugt mit sehr gutem Essen, einem schönen Wellnessbereich und einem abwechslungsreichen Abendprogramm in der Lobby. Für die Kinder gibt es ein tolles Schwimmbad sowie schöne Spielräume, sodass sich die ganze Familie wohlfühlt. Die Lage ist ideal für Wintersport, mit Skischulen direkt in der Umgebung. Ein rundum gelungener Winterurlaub – wir kommen gerne wieder!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern
In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen, rundum toll. Wellness, Zimmer, Umgebung, Verpflegung, Freundlichkeit, Service. Alles top.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes und professionell geführtes Hotel
Sauber und gepflegtes Wellnesshotel am Haldensee im Tannheimer Tal