Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und tolles Essen.
Alles bestens, nettes Personal und herrliches Bad. Gratis Parkhaus und Bus und Bergbanen gratis.
Essen sehr gut ,mit Morgen Mittag Dessert und Abendessen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Toller Service, professionelle und trotzdem persönlich und familiär. Jeder Wunsch wird erfüllt, besondere Essenvorlieben werden beachtet und liebevoll und hochwertig umgesetzt
Hotel mit tollem Wellnessbereich und mit neuer wunderschöner Wellnesserweiterung.
Das Hotel ist sehr gut und ruhig gelegen, Die Gastgeber geben alles und auch die Küche und das Servicepersonal macht einen tollen Job. Auch die Zimmer sind wunderschön. Einfach toll.
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr schön und Gemütlich. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und werden gut gereinigt. Das Essen war sehr gut, grosses Frühstücksbüffe, gutes Mittagsessen und grosse Auswahl zum 3 Uhr Büffet. Am Abend gute Auswahl. Das Hotel liegt nahe am See und direkt an der Busshaltestelle.
Die Saunalandschaft war modern und sehr ansprechend gestaltet.
Wir fahren schon seit ca. 15 Jahren in dieses Hotel, weil wir hier ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis vorfinden und uns immer sehr gut, bei Wanderungen und Fahrradtouren, entspannen können. Es ist ein familiär geführtes Hotel und dies merkt man auch an der Gastfreundschaft. Wir werden diesem Hotel weiterhin treu bleiben, solange der Service und die Preise stimmen.
Familienhotel, sehr sauber, gutes Essen, nettes u. hilfsbereites Personal, Reisende jeden Alters können sich hier wohlfühlen, auch das mitgereiste Kind (4 Jahre) hatte Spaß, t.B. im Kinderspielzimmer