Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Emphelenswertes Hotel mit Charm.
Gut und familier geführtes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, mit freudlichem und aufmerksamem Personal.
Man fühlt sich wohl. Wochenprogramm sehr anspechend
Wir waren nun zum 2. Mal im Tyrol und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Sehr guter Service, Qualität des Essen einfach nur genial. Leider gibt es keinen Sekt zum Frühstück.
Wer Erholung sucht ist hier richtig.
Einziger Kritikpunkt, den Garten um den Pool könnte man noch etwas schöner und liebevoller gestalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit 4 Generationen im Hotel Tyrol am Haldensee
Ein wunderbares sehr gute geführtes Familien Wellness Hotel
Wir waren zum 10ten mal in diesem Hotel mit 4 Generationen Urenkel 2 3/4 bis Uroma 85
Neu die jedes Jahr wieder erkennbaren Überraschungen " Erweiterung Saunalandschaft und
Vergrößerung des Büffet.
Jeder arbeitet mit und ist sehr freundlich
Haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht
sagt alles
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
Toller Urlaub in einem traumhaft-schönem Hotel mit tollem Wohlfühl-Ambiente. Der Wellnessbereich ist super! Unsere Kinder lieben das Kinderbecken und das Spielzimmer. Wir kommen immer wieder gerne!
Wir wohnen immer in einer Ferienwohnung im Landhaus. Insgesamt gibt es 4 Wohnungen. Das Haus und die Ausstattung sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist immer alles super sauber und gemütlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Wellness-Hotel! Zu empfehlen.
Alles in allem ein super Hotel mit Luft nach oben. Badezimmer/Zimmer nicht mehr ganz dem Zeitgeist entsprechend. Eher älter, aber momentan werden immer wieder Zimmer modernisiert. Kommen sehr gerne wieder. Essen, Service und Freundlichkeit sind unschlagbar! Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hauses völlig ausreichend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch ohne Schnee rundum bestens erholt!
Für Sommer (Wandern, Radfahren) wie Winter (Langlauf) oder einfach nur Verwöhnen lassn sehr zu empfehlen.
Wer allerdings Remmi-Demmi für kleines Geld sucht ist hier falsch.
Das Hotel ist in einem Wandel begriffen, was das Personal betrifft. Einige der Bediensteten zeigten ihre Unzufriedenheit und sprachen es auch laut aus. Einige der alten Servicekräfte sind gegangen und weitere werden evtl. noch gehen. Wir sahen das nicht als Einschränkung beim Service. Nur die ehemals vorhandene, natürliche Freundlichkeit, ist verflogen. Die Freundlichkeit wirkt jetzt aufgesetzt. Vielleicht hat sich das bis Dezember bei unseren nächsten Aufenthalt wieder gegeben, was wir natürlich hoffen.…