immer gerne wieder ...
wir reisten als Überraschungsgäste (zu einem 50. Geburtstag) am frühen Morgen zum Frühstück an und wollten zwei Tage bleiben. Um die Überraschung nicht zu gefährden, war das Hotel nicht über unsere frühe Ankunft informiert. Das Personal von Rezeption und Service sorgen ohne große Umstände für einen größeren Tisch für alle (Geburtstagskind und Gäste), für ein Frühstück und vieles mehr.
So geht man mit Überraschungen um - ein dickes Lob für Hotel und Personal!
Die nachfolgenden Leistungen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modernes Wellness- und Wanderhotel
Modernes, familiengeführtes Hotel. Viele inkludierte Zusatzleistungen (z.B. Fahrräder, Wanderausrüstung, Tiefgarage), die woanders oftmals kostenpflichtig angeboten werden. Bester und weiträumiger Wellnessbereich, den wir bisher kennengelernt haben. Das Hotel hat sich kontinuierlich weiter entwickelt; wir kommen seit Jahren und das wird vermutlich auch so bleiben. Im Gesamtpaket faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich, es gibt mehrere Speiseräume. Wir haben das Zimmer Nussbaum gebucht es war einfach supper.
Das einzige was uns gestört hat war die schlechte Luft im Speisesaal bzw. in der Bar.
Bergbahnticket sind im Hotel günstiger zu erwerben.
Haben im August 2014 eine Woche Wanderurlaub im Hotel Tyrol gemacht. Es werden vom Hotel schöne Wanderungen mit Führung angeboten. Man kann sich auch Fahrräder im Hotel leihen, die alle sehr gut sind. Das Atrium (Hotelbar) hat uns sehr gut gefallen. Dort haben wir schöne Abende verbracht. Großer und schöner Wellnessbereich mit Sauna. Das Hallenbad ist auch schön groß. Das Personal ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Das Essen war auch sehr lecker. Die Getränkepreise sind für ein 4-Sterne-Hotel absolut in…
es wird angeboten, wenn man für eine Nacht bucht erhält man am anreisetag schon ein frühstück - das stimmt man muss es nur bei der abreise bezahlen. also aufpassen ;)
Wir sind ja nun schon seit mehr als 10 Jahren Stammgast in diesem tollen Hotel (Wir waren bislang 37 mal in unserer "zweiten Heimat", dem Tannheimer Tal). Zum Einen liegt es an der Nähe zu unserem Wohnort mit kurzen Fahrzeiten, mit Sicherheit aber auch an der Gastfreundlichkeit und Kompetenz der Familie B. und der Belegschaft, dem topp, modernen und adäquat eingerichtetem sowie ausgestattetem Hotel, der schönen, traumhaften Lage, dem tollen, hochwertigen Essen, den wunderschönen , relativ neuen Wellness- und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Emphelenswertes Hotel mit Charm.
Gut und familier geführtes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, mit freudlichem und aufmerksamem Personal.
Man fühlt sich wohl. Wochenprogramm sehr anspechend
Wir waren nun zum 2. Mal im Tyrol und können dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Sehr guter Service, Qualität des Essen einfach nur genial. Leider gibt es keinen Sekt zum Frühstück.
Wer Erholung sucht ist hier richtig.
Einziger Kritikpunkt, den Garten um den Pool könnte man noch etwas schöner und liebevoller gestalten.